ベレト戦Normalをクリアしたくシャックスを育てたりなどしているのですがどうしてもクリア出来ません。オススメ編成や育成した方がいいメギドなどをお教えお願いします。
画像を載せ忘れました。よろしくお願いします。
ここまで育ってるなら感電を狙いすぎず速攻仕掛けて殴り倒した方がいいと思うよラッシュ前衛にマジックラット持たせてフルカスアタッカーか、もしくはマルファスアタッカーで禁断の書持たせて、禁断の書のダメージ上げるためにシャックスで感電入れに行くっていうのはアリだと思う防御面は硬い後衛1人だけにしてロノウェ奥義で無敵入れられると楽かも
後衛はアムド1人にしてひたすら自分にスキルでバリア張ってもいいのかもしれませんね
オーブでケイブキーパーがあれば、最初の2ターンや効果の切れ目にスキルを使って凌げば取り巻きも追撃も全部無敵で無視できる。二枚以上あれば効果の切れ目もほぼ無視できるので最初の2ターン凌ぐだけでかなりやりやすいはずだから一応持ってるか確認するといいよただしその場合はケイブキーパー持ちがゾンビ化されると先手で貼れなくなるので、使わせるならシャックスがいいかな
ベレト戦Normalをクリアしたくシャックスを育てたりなどしているのですがどうしてもクリア出来ません。
オススメ編成や育成した方がいいメギドなどをお教えお願いします。
画像を載せ忘れました。
よろしくお願いします。
ここまで育ってるなら感電を狙いすぎず速攻仕掛けて殴り倒した方がいいと思うよ
ラッシュ前衛にマジックラット持たせてフルカスアタッカーか、もしくはマルファスアタッカーで禁断の書持たせて、禁断の書のダメージ上げるためにシャックスで感電入れに行くっていうのはアリだと思う
防御面は硬い後衛1人だけにしてロノウェ奥義で無敵入れられると楽かも
後衛はアムド1人にしてひたすら自分にスキルでバリア張ってもいいのかもしれませんね
オーブでケイブキーパーがあれば、最初の2ターンや効果の切れ目にスキルを使って凌げば取り巻きも追撃も全部無敵で無視できる。二枚以上あれば効果の切れ目もほぼ無視できるので最初の2ターン凌ぐだけでかなりやりやすいはずだから一応持ってるか確認するといいよ
ただしその場合はケイブキーパー持ちがゾンビ化されると先手で貼れなくなるので、使わせるならシャックスがいいかな