アバドンVHチャレンジを続けているのですが、HP50%切ってからが全く歯が立たず…左からマルコシアス(青竜号)、ブニ(ソウルシーカー)、マルバス(シャーベットマン)、クロケル(ボーデンヴォルフ)、カイム(ゴースト)で今のところ一番削れたかな…覚醒削り間に合わず奥義撃たれて全滅します…アドバイスお願いしますダメージ無効持ちのメギドもいないし、蘇生オーブないとやはり難しいでしょうか?ホリフェ積んだ方がいいのか…混沌を生み出す腕が欲しいのだ……欲を言えば金冠クリアしたいのですが、まだ全体的に強化してからの方がいいのか…ハルマイベからソロモンになったのでイベントオーブはそこからになります。盾ブニオーブをカンストさせているのでそれをガープに持たせて壁にした方がいいのか…?
クロケル ボーデンヴォルフ→イービルアイカイム ゴースト→ホーリーフェイクマジで勝率上げたかったらベインチェイサー取ってくるよろし
覚醒減少が普通に入るから、カラミティエッグ持たせたブネをリーダーで使えばいいと思いますよ。盾役はブニがいいと思います。☆6Lv70であれば通常アタックは被ダメ0。エンブリオがあるなら今日は日曜なので育ててみてはどうでしょうか。覚醒スキルの覚醒減少も使えます。回復はマルバスに任せて、後はスナイパーで削れば大丈夫だと思います。
アガレスリーダーで端からダンタリオン(ジェントルマン)ブニ(盾オーブ)マルコシアス(ホーリーフェイント)ブエル2ターンおきにマルコの積載減少とダンタリオンのアタック、覚醒スキル中心でレベルも足りているので奥義撃たれる前に余裕で落とせると思います
アドバイスありがとうございます。もうすぐST20%オフ来ますしそこでがんばってみます!!
アバドンVHチャレンジを続けているのですが、HP50%切ってからが全く歯が立たず…
左からマルコシアス(青竜号)、ブニ(ソウルシーカー)、マルバス(シャーベットマン)、クロケル(ボーデンヴォルフ)、カイム(ゴースト)で今のところ一番削れたかな…覚醒削り間に合わず奥義撃たれて全滅します…アドバイスお願いします
ダメージ無効持ちのメギドもいないし、蘇生オーブないとやはり難しいでしょうか?ホリフェ積んだ方がいいのか…混沌を生み出す腕が欲しいのだ……欲を言えば金冠クリアしたいのですが、まだ全体的に強化してからの方がいいのか…
ハルマイベからソロモンになったのでイベントオーブはそこからになります。盾ブニオーブをカンストさせているのでそれをガープに持たせて壁にした方がいいのか…?
クロケル ボーデンヴォルフ→イービルアイ
カイム ゴースト→ホーリーフェイク
マジで勝率上げたかったらベインチェイサー取ってくるよろし
覚醒減少が普通に入るから、カラミティエッグ持たせたブネをリーダーで使えばいいと思いますよ。
盾役はブニがいいと思います。☆6Lv70であれば通常アタックは被ダメ0。エンブリオがあるなら今日は日曜なので育ててみてはどうでしょうか。覚醒スキルの覚醒減少も使えます。
回復はマルバスに任せて、後はスナイパーで削れば大丈夫だと思います。
アガレスリーダーで端からダンタリオン(ジェントルマン)ブニ(盾オーブ)マルコシアス(ホーリーフェイント)ブエル
2ターンおきにマルコの積載減少とダンタリオンのアタック、覚醒スキル中心でレベルも足りているので奥義撃たれる前に余裕で落とせると思います
アドバイスありがとうございます。もうすぐST20%オフ来ますしそこでがんばってみます!!