ベインチェイサーEXを安定し攻略できるようになったのですが時間がかかって精神的にキツイです(上のPT)なので滞水PT(下のPT)で試したんですが耐久が低くてキツイので何かこのキャラを育てた方が良い入れた方が良いなどの改善案を教えて頂きたいです
持ってるキャラですオーブは主要なSRだとケイブキーバーアサルトボックスぐらいでSSRは復刻ブニ以降の配布のみです
マルバス(青竜号)・ガープ(なんでもいいよ)・バルバトス(ゴルゴンorなければシルバートーム)・シャミハザ(禁断の書)・アンドロマリウス(エクスプローラー)スキル強化してシャミハザ覚醒スキル。アタック強化入れて奥義。
上の人の編成で概ねいいと思う。バルバトスリーダーならカウンターメギドが毒無効になるので、シャミハザの被弾をスキルだけに抑えられて少しは楽になるはず。防御を抜くオーブ(ホーリーフェイク、ハニワキング)がないのなら撃破までに3、4ターンはかかると思うので、他に持たせるものがないなら事故防止にガープにゲイブキーパーでいいんじゃないかな。
アドバイスありがとうございます!ホリフェは無いですが何とか頑張りたいと思います。
ベインチェイサーEXを安定し
攻略できるようになったのですが
時間がかかって精神的にキツイです(上のPT)
なので滞水PT(下のPT)で試したんですが
耐久が低くてキツイので
何かこのキャラを育てた方が良い
入れた方が良いなどの
改善案を教えて頂きたいです
持ってるキャラです
オーブは主要なSRだとケイブキーバー
アサルトボックスぐらいで
SSRは復刻ブニ以降の配布のみです
マルバス(青竜号)・ガープ(なんでもいいよ)・バルバトス(ゴルゴンorなければシルバートーム)・シャミハザ(禁断の書)・アンドロマリウス(エクスプローラー)
スキル強化してシャミハザ覚醒スキル。アタック強化入れて奥義。
上の人の編成で概ねいいと思う。
バルバトスリーダーならカウンターメギドが毒無効になるので、シャミハザの被弾をスキルだけに抑えられて少しは楽になるはず。
防御を抜くオーブ(ホーリーフェイク、ハニワキング)がないのなら撃破までに3、4ターンはかかると思うので、他に持たせるものがないなら事故防止にガープにゲイブキーパーでいいんじゃないかな。
アドバイスありがとうございます!
ホリフェは無いですが何とか頑張りたいと思います。