どうにかして死を育む者EXを1回でいいので倒したいのですが下記のメギド達で倒せる余地はあるでしょうか?オーブで睡眠耐性はノーマルしかなくデバフ対策は古の古龍1個ですttps://gamewith.jp/megido72gw/article/show/123883#sRhtfsOItFsRLtSYCsdMtdskdtEn
サイトが見辛くて簡単にしか見てないがセーレリーダーでカウンター統一パーティで行ったらどうだろうアビシニアン持たせるだけでも気休めにはなるジェルスペクター持たせたシトリーで可能な限り速攻狙うっていうのは?
2ターン目にセーレと滞水オーブ役が寝て終わったと思ったんですが3ターン目にレッドウィングとアタック強化のったシトリーの奥義で27000ダメージ出て強化アタックと合わせて倒せました!ありがとうございます
特性で地形無効やでそいつでもクリア出来たみたいで良かったよ
どうにかして死を育む者EXを1回でいいので倒したいのですが下記のメギド達で倒せる余地はあるでしょうか?
オーブで睡眠耐性はノーマルしかなくデバフ対策は古の古龍1個です
ttps://gamewith.jp/megido72gw/article/show/123883#sRhtfsOItFsRLtSYCsdMtdskdtEn
サイトが見辛くて簡単にしか見てないがセーレリーダーでカウンター統一パーティで行ったらどうだろう
アビシニアン持たせるだけでも気休めにはなる
ジェルスペクター持たせたシトリーで可能な限り速攻狙うっていうのは?
2ターン目にセーレと滞水オーブ役が寝て終わったと思ったんですが3ターン目にレッドウィングとアタック強化のったシトリーの奥義で27000ダメージ出て強化アタックと合わせて倒せました!ありがとうございます
特性で地形無効やでそいつ
でもクリア出来たみたいで良かったよ