ベレト戦のN金冠クリアしたくて、攻略Wikiを見てベインチェイサーゲットしたりシャックス育成したりと、ひと月アレコレ試行錯誤してるのですが、なかなかクリアできません。いまの手持ちでのオススメの編成を考えてくださいませんか?知恵のお力添えをお願いします
続きです
蘇生オーブは持ってる?
うーん最善手は取れないから運次第って感じになるけど……もし自分ならプロメテウス後衛1人にしてガープ奥義で守りつつ、ミステリートーチ装備したアモンで殴る。育成状況を鑑みるならダンタリオンを囮にしてウァプラで殴るとかかな。適当なラッシュにフォトン強化オーブ持たすといいよ。当然だけどシャックスで感電は入れ続けた方がいいね。
蘇生オーブ、メイジマーマン持ってます。なるほど、プロメテウスとアモンの火攻撃は試してませんでした。アモン起用するならエクスプローラー、ウァプラならマジックラット、ですかね。ダンタリオンの囮役も試してみます感電運よ、来い……!!お力添えありがとうございます。もう少しがんばってみます。最悪金冠はしばらく諦めます……
ベレト戦のN金冠クリアしたくて、攻略Wikiを見てベインチェイサーゲットしたりシャックス育成したりと、ひと月アレコレ試行錯誤してるのですが、なかなかクリアできません。
いまの手持ちでのオススメの編成を考えてくださいませんか?
知恵のお力添えをお願いします
続きです
続きです
蘇生オーブは持ってる?
うーん最善手は取れないから運次第って感じになるけど……
もし自分ならプロメテウス後衛1人にしてガープ奥義で守りつつ、ミステリートーチ装備したアモンで殴る。
育成状況を鑑みるならダンタリオンを囮にしてウァプラで殴るとかかな。
適当なラッシュにフォトン強化オーブ持たすといいよ。
当然だけどシャックスで感電は入れ続けた方がいいね。
蘇生オーブ、メイジマーマン持ってます。
なるほど、プロメテウスとアモンの火攻撃は試してませんでした。
アモン起用するならエクスプローラー、ウァプラならマジックラット、ですかね。
ダンタリオンの囮役も試してみます
感電運よ、来い……!!
お力添えありがとうございます。
もう少しがんばってみます。
最悪金冠はしばらく諦めます……