50-4Nのグリーフナイトに苦戦しています。シャックスで感電狙い、ベリアルリーダーでパイモンを入れて点穴戦法を取るなどしてみましたが、前者はボスの感電を優先すると取り巻きの回復もあって倒しきれずに奥義を撃たれ、後者は点穴がたまるまでに時間がかかってボスのスキルでジリ貧になってしまいます。構成案や立ち回り方、育成するといいメギドについて助言を頂きたいです。
続きです
返信ありがとうございます!感電は病気スキル対策であっています。アドバイスに従って取り巻き処理の優先とシルバートームからの回復に切り替えることでなんとか倒すことができました。ありがとうございます!
50-4Nのグリーフナイトに苦戦しています。
シャックスで感電狙い、ベリアルリーダーでパイモンを入れて点穴戦法を取るなどしてみましたが、前者はボスの感電を優先すると取り巻きの回復もあって倒しきれずに奥義を撃たれ、後者は点穴がたまるまでに時間がかかってボスのスキルでジリ貧になってしまいます。
構成案や立ち回り方、育成するといいメギドについて助言を頂きたいです。
続きです
返信ありがとうございます!
感電は病気スキル対策であっています。
アドバイスに従って取り巻き処理の優先とシルバートームからの回復に切り替えることでなんとか倒すことができました。ありがとうございます!