二つの魂を宿した少年の暴竜ガルグイユが倒せません。今のパーティーはマルバス・マルコシアス・シャックス・ボティスをメインにしてフルフルも入れています。パーティーを考え直したほうがいいですか?あとメギドが増えてきたのでストーリー攻略のパーティーも見直してもいいかなとおもっています。良かったらアドバイスお願いします。
対トルーパー戦で下手な後衛を入れるのは良くない。モラクスをリーダーにしてフルフルを眠らせるか、アムドゥスキアスを育ててスキルを使わせる。他の後衛は入れない。攻略は3章まではマルコシアス/ガープ/アムドゥスキアス/シャックス/マルバスで封殺できるが4章以降はトルーパーが増えてアタッカー後衛だけでは厳しくなる。ウヴァル・シャミハザ・グレモリーの育成を勧める。
ありがとうございます。やってみます。
二つの魂を宿した少年の暴竜ガルグイユが倒せません。今のパーティーはマルバス・マルコシアス・シャックス・ボティスをメインにしてフルフルも入れています。パーティーを考え直したほうがいいですか?
あとメギドが増えてきたのでストーリー攻略のパーティーも見直してもいいかなとおもっています。良かったらアドバイスお願いします。
対トルーパー戦で下手な後衛を入れるのは良くない。
モラクスをリーダーにしてフルフルを眠らせるか、アムドゥスキアスを育ててスキルを使わせる。他の後衛は入れない。
攻略は3章まではマルコシアス/ガープ/アムドゥスキアス/シャックス/マルバスで封殺できるが4章以降はトルーパーが増えてアタッカー後衛だけでは厳しくなる。
ウヴァル・シャミハザ・グレモリーの育成を勧める。
ありがとうございます。やってみます。