イベ最終日までに1度だけでもフリアエ様に一矢報いたいのですが、何か希望はないでしょうか……今ここでフリアエ様を倒さなければ、一生彼女を召喚できない気がするんです……!!弊アジトのメギドたちです。育成不足はなんとかするので、フリアエ様をぶちのめすための編成案を教えてください…!
追加で手持ちの有用そうなオーブです。よろしくお願いします!!
アドバイスありがとうございます…! ワントップで行くものかと考えていたので目から鱗でした…確かにワントップで瞬殺されるなら盾役2人を置いて分散したほうがいいですよね。きちんと育成すればなんとか耐えられる……かもしれない!全体化やホリフェがないのは辛いところですが、凍結耐性オーブはなぜか大量にあったのでタンクとマルコシアスを中心に育成してなんとか1度だけでも勝ちに行きたいと思います!頑張ります。ありがとうございます!
無事金冠取れました…! 二度とやりたくないようなアレでしたが!!☆5.5ロノウェ、☆5ガープ、☆4.5残りのメンツというまだまだな育成状況でしたが、運良く粘り勝ちできました。本当に感謝です!
お、いけましたか!おめでとうございます!この戦法の悪いところは一戦が恐ろしく長いところですね……。デューク求めて彷徨う亡霊となってますが残交換エンブリオ幼のみになっても一向に出なくて成仏しそうです。
本当に感謝です…!すごく長くて、フリアエ様を倒した後もヒヤヒヤしっぱなしでした…笑デューク堀頑張ってください! 応援してます!
イベ最終日までに1度だけでもフリアエ様に一矢報いたいのですが、何か希望はないでしょうか……
今ここでフリアエ様を倒さなければ、一生彼女を召喚できない気がするんです……!!
弊アジトのメギドたちです。育成不足はなんとかするので、フリアエ様をぶちのめすための編成案を教えてください…!
追加で手持ちの有用そうなオーブです。
よろしくお願いします!!
アドバイスありがとうございます…! ワントップで行くものかと考えていたので目から鱗でした…
確かにワントップで瞬殺されるなら盾役2人を置いて分散したほうがいいですよね。
きちんと育成すればなんとか耐えられる……かもしれない!
全体化やホリフェがないのは辛いところですが、凍結耐性オーブはなぜか大量にあったのでタンクとマルコシアスを中心に育成してなんとか1度だけでも勝ちに行きたいと思います!
頑張ります。ありがとうございます!
無事金冠取れました…! 二度とやりたくないようなアレでしたが!!
☆5.5ロノウェ、☆5ガープ、☆4.5残りのメンツというまだまだな育成状況でしたが、運良く粘り勝ちできました。本当に感謝です!
お、いけましたか!おめでとうございます!
この戦法の悪いところは一戦が恐ろしく長いところですね……。
デューク求めて彷徨う亡霊となってますが残交換エンブリオ幼のみになっても一向に出なくて成仏しそうです。
本当に感謝です…!
すごく長くて、フリアエ様を倒した後もヒヤヒヤしっぱなしでした…笑
デューク堀頑張ってください! 応援してます!