ルゥルゥ討伐のためにバエルを育てようと思い、ユグドラシルを狩っていますがNも時間がかかりH以上は困難な状態です。ブネはこのまま育てて行くとして、画像内でユグドラシルにおすすめのキャラや編成など教えて頂ければ嬉しいです。※サイズ都合でシャックスがいませんが現在☆5でバエルと共に素材集め中です。(ガオケレナは何も触っていません)
ホーリーフェイクを持たない場合、アンドロマリウスをRヴィネ(スキル強化orアタック強化orスキル追加)に差し替え。ゆぐゆぐの奥義に合わせて覚醒スキルを使用
オリアスいるからガオケレナの方が楽なんじゃないかなユグドラシルは捕獲が更に面倒だからそっちいくのがオススメ
皆さんありがとうございます。そして文章が分かり辛くて申し訳ありませんでした。おすすめしていただいた子達を育成すすめて、ユグドラシルとガオゲレナチャレンジして、回りやすい方で頑張ってみます。
ルゥルゥ討伐のためにバエルを育てようと思い、ユグドラシルを狩っていますがNも時間がかかりH以上は困難な状態です。
ブネはこのまま育てて行くとして、画像内でユグドラシルにおすすめのキャラや編成など教えて頂ければ嬉しいです。
※サイズ都合でシャックスがいませんが現在☆5でバエルと共に素材集め中です。
(ガオケレナは何も触っていません)
ホーリーフェイクを持たない場合、アンドロマリウスをRヴィネ(スキル強化orアタック強化orスキル追加)に差し替え。ゆぐゆぐの奥義に合わせて覚醒スキルを使用
オリアスいるからガオケレナの方が楽なんじゃないかな
ユグドラシルは捕獲が更に面倒だからそっちいくのがオススメ
皆さんありがとうございます。
そして文章が分かり辛くて申し訳ありませんでした。
おすすめしていただいた子達を育成すすめて、ユグドラシルとガオゲレナチャレンジして、回りやすい方で頑張ってみます。