こんにちは、育成のために36ベレトの金冠取りたいんですが、クリアすらできなくて…前の自分は運がよかっただけかもしれません。あの時はシャックスリーダーで、ガープ、ガミジン、アムドゥスキアス、アンドラスでクリアしたと思います。よろしくおねがいします。
ガープはなるほど奥義役か見て思ったのはガミジンアタッカーってどうなんだろ先にベレトから倒したいからアミーかアモンかRシトリーにしたいと感じた
当時多分防御無視攻撃はガミジンしかいなくてちゃんと戦えるトルーパーもいないからそう選んだのでしょう。記憶力に自信がないです。アミーちゃんですか、列攻撃が印象的だから奥義は単体でしたか、不覚。
こんにちは、育成のために36ベレトの金冠取りたいんですが、クリアすらできなくて…前の自分は運がよかっただけかもしれません。
あの時はシャックスリーダーで、ガープ、ガミジン、アムドゥスキアス、アンドラスでクリアしたと思います。よろしくおねがいします。
ガープはなるほど奥義役か
見て思ったのはガミジンアタッカーってどうなんだろ
先にベレトから倒したいからアミーかアモンかRシトリーにしたいと感じた
当時多分防御無視攻撃はガミジンしかいなくてちゃんと戦えるトルーパーもいないからそう選んだのでしょう。記憶力に自信がないです。
アミーちゃんですか、列攻撃が印象的だから奥義は単体でしたか、不覚。