バエル-Nで詰まってしまいました。過去の質問は簡単に目を通したのですが、同じようなアジトが見つからず、私の手持ちでどのような攻略法(おススメ編成+オーブ)があるか教えて下さい。今後の攻略で活躍する育成した方がいいキャラもいましたら併せてお願いします。宜しくお願いします。(1/3)
(2/3)
(3/3)
追記本日ホーリーフェイクが手に入りました。基本形はアムドゥスキアスがリーダーで、③にブニ、⑤マルコシアス。後は、シャックス、ブネ、オロバス、マルバスあたりを敵に合わせて入れ替えて使ってます。
呪いが効くのでオロバスの覚醒スキルを撒きつつ、マルコシアスの覚醒スキルとブネの奥義撃ってれば勝てそうバエルの奥義が怖いので、覚醒下げられるカイムのスキルとかパイモンのスキルで覚醒下げられるといいかもブネリーダーにしてカラミティエッグ持たせてもいいなウィッチスリザーがいるから、後列の覚醒貯めるのは簡単そうだから行ける行ける
Nでオロバス呪い戦法をこないだ試したソロモンだけど、相手に割と呪い耐性あって結構弾かれるからオロバス覚醒スキルに絶対的な信頼は置かずに、状況に合わせて覚醒スキルじゃなくて奥義撃ったりカラミティエッグ使ったりするのをオススメします
Nならアムドゥスキアスリーダーでマルコシアスの覚醒スキル連打すればいいよめまいは低確率だから入らなかったらリタイア⇒再挑戦でそのうち勝てる
主です。アドバイスありがとうございます。ウァサゴ(マジックラット)/オロバス(エクスプローラー)/パイモン(シェルドレイク)/ブニ(盾ブニorソウルシーカー)/シトリー(ホーリーフェイク)で挑んだところ、全員生き残った状態でクリアができました。ありがとうございます。ならびに、試しませんでしたが、他のアドバイスを下さった方もありがとうございます。また、未熟モンモンですのでつまること多々あるかと思いますが、その際は是非、アドバイス宜しくお願い致します。
バエル-Nで詰まってしまいました。
過去の質問は簡単に目を通したのですが、同じようなアジトが見つからず、
私の手持ちでどのような攻略法(おススメ編成+オーブ)があるか教えて下さい。
今後の攻略で活躍する育成した方がいいキャラもいましたら併せてお願いします。
宜しくお願いします。(1/3)
(2/3)
(3/3)
追記
本日ホーリーフェイクが手に入りました。
基本形はアムドゥスキアスがリーダーで、③にブニ、⑤マルコシアス。
後は、シャックス、ブネ、オロバス、マルバスあたりを
敵に合わせて入れ替えて使ってます。
呪いが効くのでオロバスの覚醒スキルを撒きつつ、マルコシアスの覚醒スキルとブネの奥義撃ってれば勝てそう
バエルの奥義が怖いので、覚醒下げられるカイムのスキルとかパイモンのスキルで覚醒下げられるといいかも
ブネリーダーにしてカラミティエッグ持たせてもいいな
ウィッチスリザーがいるから、後列の覚醒貯めるのは簡単そうだから行ける行ける
Nでオロバス呪い戦法をこないだ試したソロモンだけど、相手に割と呪い耐性あって結構弾かれるからオロバス覚醒スキルに絶対的な信頼は置かずに、状況に合わせて覚醒スキルじゃなくて奥義撃ったりカラミティエッグ使ったりするのをオススメします
Nならアムドゥスキアスリーダーでマルコシアスの覚醒スキル連打すればいいよ
めまいは低確率だから入らなかったらリタイア⇒再挑戦でそのうち勝てる
主です。
アドバイスありがとうございます。
ウァサゴ(マジックラット)/オロバス(エクスプローラー)/パイモン(シェルドレイク)/ブニ(盾ブニorソウルシーカー)/シトリー(ホーリーフェイク)
で挑んだところ、全員生き残った状態でクリアができました。
ありがとうございます。
ならびに、試しませんでしたが、他のアドバイスを下さった方もありがとうございます。
また、未熟モンモンですのでつまること多々あるかと思いますが、
その際は是非、アドバイス宜しくお願い致します。