どうもこんにちわそろそろベインチェイサーのオーブを手に入れようとEXに挑んでいるのですが行き詰まっていますいい編成などがございましたらどうかお力を貸していただけると幸いです……
2
3
4
5
6
7
もうちょいアモン育成した方がいいけど、モラクスリーダー、アモンをアタッカーにしてフォラススキルやレッドウィングでバフを盛りまくりジズの突風も合わせると2ターンで倒せるレッドウィングの枚数が足りなければ足の早いラッシュメギドでブラッディエッジ攻撃する前に落とされるようならサブナック+サタニックリブラ辺りで事故回避
なるほどアモンを……ありがとうございました彼をしっかり育ててがんばってみます
アンドラスが居るしニバスで殴り倒す案も一応あるにはある……点穴メギド揃ってるから点穴でもいける……けど一番倒すの早いのはアモンかな
点穴持ちの場合皆をどうやって攻撃に移るまで守り切るかが思いつきませんでした……そしてアモン今さっき星が5まで育った所ですので、まずはこのまま彼のレベルを上げて挑んでみます
どうもこんにちわ
そろそろベインチェイサーのオーブを手に入れようとEXに挑んでいるのですが行き詰まっています
いい編成などがございましたらどうかお力を貸していただけると幸いです……
2
3
4
4
5
6
7
もうちょいアモン育成した方がいいけど、モラクスリーダー、アモンをアタッカーにしてフォラススキルやレッドウィングでバフを盛りまくりジズの突風も合わせると2ターンで倒せる
レッドウィングの枚数が足りなければ足の早いラッシュメギドでブラッディエッジ
攻撃する前に落とされるようならサブナック+サタニックリブラ辺りで事故回避
なるほどアモンを……ありがとうございました
彼をしっかり育ててがんばってみます
アンドラスが居るしニバスで殴り倒す案も一応あるにはある……
点穴メギド揃ってるから点穴でもいける……けど一番倒すの早いのはアモンかな
点穴持ちの場合皆をどうやって攻撃に移るまで守り切るかが思いつきませんでした……
そしてアモン今さっき星が5まで育った所ですので、まずはこのまま彼のレベルを上げて挑んでみます