ベリアル加入までメインが進んだので一度ベリアルと不死者の育成に集中しようと思いましたが、現在後半の討伐は手付かずです。この手持ちでも行けそうな後半討伐クエストや育てておくとよいキャラなどありましたら御教授頂ければと思います。ブネと盾キャラは育成中です!
アガリアレプト・ユフィール・バエルは討伐も今後もお世話になるから育てた方が良いと思う。思うけど……ガオケレナ狩るのにブネ育てないときついからやっぱブネだな。今の期間はまずアビスガード取りに行ったらいいと思う。
ありがとうございます。ブネは育成中なのですが、そこから始めないとやはりダメな感じなのですね。アガリアプレトとユフィール5以上目指して頑張ります。ありがとうございます。
見てるか分からないけどシャックスを育ててればルゥルゥのノーマル・ハードは倒せると思うから、それでベリアルを星5ぐらいまで育ててから他の討伐を周るのも手だよ。
ベリアル加入までメインが進んだので一度ベリアルと不死者の育成に集中しようと思いましたが、現在後半の討伐は手付かずです。
この手持ちでも行けそうな後半討伐クエストや育てておくとよいキャラなどありましたら御教授頂ければと思います。
ブネと盾キャラは育成中です!
アガリアレプト・ユフィール・バエルは討伐も今後もお世話になるから育てた方が良いと思う。
思うけど……ガオケレナ狩るのにブネ育てないときついからやっぱブネだな。今の期間はまずアビスガード取りに行ったらいいと思う。
ありがとうございます。
ブネは育成中なのですが、そこから始めないとやはりダメな感じなのですね。
アガリアプレトとユフィール5以上目指して頑張ります。ありがとうございます。
見てるか分からないけどシャックスを育ててればルゥルゥのノーマル・ハードは倒せると思うから、それでベリアルを星5ぐらいまで育ててから他の討伐を周るのも手だよ。