36-4ノーマルのベレトで詰まりました。感電がよく聞くと聞いてインプを連れてったのですがベレトに奥義を撃たれてそこからボコボコにやられてしまいました。今まで同じ編成で半ばゴリ押しできたため、どのような編成がいいのか分かっていません。全然育成ができてない身ですのでどれを育てて、どんな編成にすればいいのか教えていただきたいです!お願いします!
ファイルサイズが大きいってなって画像が投稿できない…?
ごめんなさい、これがうちの現状のメギドです
2枚目です
ご丁寧にありがとうございます!教えていただいたメギド、オーブをしっかりと育成して万全の状態で挑もうと思います!本当にありがとうございます!
36-4ノーマルのベレトで詰まりました。
感電がよく聞くと聞いてインプを連れてったのですがベレトに奥義を撃たれてそこからボコボコにやられてしまいました。今まで同じ編成で半ばゴリ押しできたため、どのような編成がいいのか分かっていません。全然育成ができてない身ですのでどれを育てて、どんな編成にすればいいのか教えていただきたいです!お願いします!
ファイルサイズが大きいってなって画像が投稿できない…?
ごめんなさい、これがうちの現状のメギドです
2枚目です
ご丁寧にありがとうございます!教えていただいたメギド、オーブをしっかりと育成して万全の状態で挑もうと思います!本当にありがとうございます!