息子育成の為に、12-6のトライボルトVHに挑んでいますが、なかなか上手く行きません。オススメの編成や戦法などご教授頂ければとおもいます。よろしくお願いします。
モラクスリーダーにして、ボスの列攻撃はプロメテウスかユフィールを囮にさせるのはどう?盾役は当然必要なんで、単体攻撃とかは誰かしらにかばわせて防ぐ感じで。前衛バーストに蘇生オーブ持たせたらもっといいね。モラクス星5にすると爬虫類特効が入るから、星5まであと少しみたいだし頑張ってみてほしい。この中だと一応アガリアレプトにも爬虫類特効MEが乗るね。
遅くなりましたが、アドバイスありがとうございました!モラクスとアガリアレプト育成し、試行錯誤で金冠と、素材入手ができました!本当にありがとうございます><
息子育成の為に、12-6のトライボルトVHに挑んでいますが、なかなか上手く行きません。
オススメの編成や戦法などご教授頂ければとおもいます。
よろしくお願いします。
モラクスリーダーにして、ボスの列攻撃はプロメテウスかユフィールを囮にさせるのはどう?
盾役は当然必要なんで、単体攻撃とかは誰かしらにかばわせて防ぐ感じで。前衛バーストに蘇生オーブ持たせたらもっといいね。
モラクス星5にすると爬虫類特効が入るから、星5まであと少しみたいだし頑張ってみてほしい。
この中だと一応アガリアレプトにも爬虫類特効MEが乗るね。
遅くなりましたが、アドバイスありがとうございました!
モラクスとアガリアレプト育成し、試行錯誤で金冠と、素材入手ができました!
本当にありがとうございます><