36-4のベレトで止まってます。いままでは殺人ピエロでなんとかしてたんですがベレト戦では頼れないので…どなたか勝算のあるパーティを教えてください。あと育てておいた方がいいメギドも教えて貰えると嬉しいです。
2枚目
3枚目
インプが……いる!ナベリウスも……いる!1ターン目からマジックラットでインプにスキル強化が……できる!シトリーも……いる!感電を入れる都合上、禁断の書で大ダメージが……狙える!滞水オーブを使うともっとダメージが……出る! 奥義も……強い!耐久が……不安!前衛ヒーラーが……ない!回復オーブは……ある!?マルファスリーダーでアラストールとシトリーに蘇生マスエフェクトを踏ませるとちょっと安心……できる!ウァラクも……それなりに回復量が……ある!バーストメギドには蘇生オーブも……ある!融通が……効く!ストラスリーダーにすると15%でスキル追加が……ある!勝算が……ある!!!!!!
こっからインプ育てるなら、シャミハザの蒼海の羽根を5個、フリアエの裁判のベルトを2個、セーレの冒険者の腰布を3個、シトリーのヒロイックパーツを3個&マルファスの執行の金具を2個って順に今日集められれば星4までのメギクエ素材は揃うかな
インプは星4にできた…!回復はリリィキャットがタイプ別とプロデューサーがいる…2人の知恵で俺は強くなった…俺には勝算があるッ!!
なんかワロタwww
圧倒的不利を克服して勝算を掴もうとする強い意思……んマーヴェラス! それこそがヴィータの秘める強さ…未完成故に持ちうる多様な可能性の輝きさ!(勝算が見えたようで良かったです、頑張って下さい。もし勝てなかったらまた相談に来てくださいね)
食らえベレト!見ろベレト!これが俺たちの、いや……あいつの輝き、あいつの勝算だッ!!ウオオオオオオオオオオオ!!!
- TAP TO NEXT -
36-4のベレトで止まってます。
いままでは殺人ピエロでなんとかしてたんですがベレト戦では頼れないので…
どなたか勝算のあるパーティを教えてください。
あと育てておいた方がいいメギドも教えて貰えると嬉しいです。
2枚目
3枚目
インプが……いる!
ナベリウスも……いる!1ターン目からマジックラットでインプにスキル強化が……できる!
シトリーも……いる!感電を入れる都合上、禁断の書で大ダメージが……狙える!
滞水オーブを使うともっとダメージが……出る! 奥義も……強い!
耐久が……不安!前衛ヒーラーが……ない!回復オーブは……ある!?
マルファスリーダーでアラストールとシトリーに蘇生マスエフェクトを踏ませるとちょっと安心……できる!
ウァラクも……それなりに回復量が……ある!バーストメギドには蘇生オーブも……ある!融通が……効く!ストラスリーダーにすると15%でスキル追加が……ある!
勝算が……ある!!!!!!
こっからインプ育てるなら、シャミハザの蒼海の羽根を5個、フリアエの裁判のベルトを2個、セーレの冒険者の腰布を3個、シトリーのヒロイックパーツを3個&マルファスの執行の金具を2個って順に今日集められれば星4までのメギクエ素材は揃うかな
インプは星4にできた…!
回復はリリィキャットがタイプ別とプロデューサーがいる…
2人の知恵で俺は強くなった…
俺には勝算があるッ!!
なんかワロタwww
圧倒的不利を克服して勝算を掴もうとする強い意思…
…んマーヴェラス! それこそがヴィータの秘める強さ…未完成故に持ちうる多様な可能性の輝きさ!(勝算が見えたようで良かったです、頑張って下さい。もし勝てなかったらまた相談に来てくださいね)
食らえベレト!見ろベレト!
これが俺たちの、いや……あいつの輝き、あいつの勝算だッ!!
ウオオオオオオオオオオオ!!!
- TAP TO NEXT -