36-4Nのベレトが倒せません。オススメの編成例など教えてください
2枚目です
ジニマルとグレモリー持ってるし耐久すれば難なくいけそうVHだけどこんな感じでいけたので参加程度に 保険でウァラク入れたけどティアマトのが良かったかもオーブが分からないからとりあえずSR以下で
インプ感電とアタック強化グレモリー奥義で完封できそう…できそうじゃない?
フォラスで強化したグレモリー奥義打てば感電すら必要ない盾役もいらないジニマルもいらないフルカスかバエルで殴ってりゃ終わるじゃろ
フリアエリーダーにしてティアマト入れて2順目グレモリー奥義狙おうぜ!
無事に突破出来ました。全員生存出来るとは思わなかったので嬉しいです。アドバイスありがとうございました!!
36-4Nのベレトが倒せません。オススメの編成例など教えてください
2枚目です
ジニマルとグレモリー持ってるし耐久すれば難なくいけそう
VHだけどこんな感じでいけたので参加程度に 保険でウァラク入れたけどティアマトのが良かったかも
オーブが分からないからとりあえずSR以下で
インプ感電とアタック強化グレモリー奥義で完封できそう…できそうじゃない?
フォラスで強化したグレモリー奥義打てば感電すら必要ない
盾役もいらないジニマルもいらない
フルカスかバエルで殴ってりゃ終わるじゃろ
フリアエリーダーにしてティアマト入れて2順目グレモリー奥義狙おうぜ!
無事に突破出来ました。全員生存出来るとは思わなかったので嬉しいです。アドバイスありがとうございました!!