ケラヴノスEXの勝算を考えていますベリアルのレベルを上げ終わったら上の5人のデカラビアをレラジェに入れ替えたパーティでザガンとレラジェに槍ブニ☆1、他に列回復・ホーリーフェイク・シルバートームあたりを積んでやってみようかなと考えているんですが他に良さげな編成とかあるでしょうか?オーブは槍ブニ☆1が3つ、ガチャSRはアタックギフト以外の目ぼしいのはあるはず、ガチャSSRオーブはエージェントだけあります
編成続き
ベリアル中心に据えてその両脇にラッシュスナイパー前衛にシルバートーム持ちの囮置いてオーブは列回復で固めるあとプロメのライブは強化解除されないので活用する手もある
ありがとうございます、やはり基本はそういう感じになりますよねプロメテウスあたりは盲点だったので駄目そうなときの手として考えてみます!
ケラヴノスEXの勝算を考えています
ベリアルのレベルを上げ終わったら上の5人のデカラビアをレラジェに入れ替えたパーティでザガンとレラジェに槍ブニ☆1、他に列回復・ホーリーフェイク・シルバートームあたりを積んでやってみようかなと考えているんですが他に良さげな編成とかあるでしょうか?
オーブは槍ブニ☆1が3つ、ガチャSRはアタックギフト以外の目ぼしいのはあるはず、ガチャSSRオーブはエージェントだけあります
編成続き
ベリアル中心に据えてその両脇にラッシュスナイパー
前衛にシルバートーム持ちの囮置いてオーブは列回復で固める
あとプロメのライブは強化解除されないので活用する手もある
ありがとうございます、やはり基本はそういう感じになりますよね
プロメテウスあたりは盲点だったので駄目そうなときの手として考えてみます!