ケツァルコアトルのHが全然超えられません…。構成や立ち回りのアドバイスをお願い致します。
2枚目
3枚目画面外にガープ星6がいます。
横からつけ加えると列攻撃はオーブがおすすめ、きっちり瀕死になるまで耐えれば威力低くても大丈夫
アドバイスありがとうございます!自分のリアルラックが無さすぎてバリアを剥がされまくり未だに突破出来ておりません…。もっと育成してから挑もうと思います!ありがとうございました!
バリアでワントップするならボスの速度的にVHの方が楽かもしれないhをどうしてもクリアしたいなら上の方に従った方がいいかと
VHだと取り巻きより遅く行動するんですね!一旦hは諦めてVHの方に挑んでみます。ありがとうございました!
ケツァルコアトルのHが全然超えられません…。構成や立ち回りのアドバイスをお願い致します。
2枚目
3枚目
画面外にガープ星6がいます。
横からつけ加えると列攻撃はオーブがおすすめ、きっちり瀕死になるまで耐えれば威力低くても大丈夫
アドバイスありがとうございます!自分のリアルラックが無さすぎてバリアを剥がされまくり未だに突破出来ておりません…。もっと育成してから挑もうと思います!
ありがとうございました!
バリアでワントップするならボスの速度的にVHの方が楽かもしれない
hをどうしてもクリアしたいなら上の方に従った方がいいかと
VHだと取り巻きより遅く行動するんですね!一旦hは諦めてVHの方に挑んでみます。ありがとうございました!