主さんの手持ちで自分が組むとしたら、リーダーウァプラ(けものマジカル)端にウァラク(イービルアイ、MEで確率チャージ追加)アンドレアルフス(列回復系)ザガンorブニ(サタニックリブラ)シャックス(シルバートーム)アンドレアルフスでダメージ軽減と追加固定ダメージをかける。余裕があったらベレトを殴る。ウァプラは覚醒スキルを出来るだけ撃つ。ウァラクはリジェネ付与で回復補助、確率でチャージ追加されるのでゲージ貯まったら覚醒スキルか奥義。ブニは庇う。シャックスは状態異常解除役。スクショはイービルアイを持たせるの忘れてました。ゾンビ化されなかったのでシャックスは何もしていません。ウァプラのオーブはガオケレナがいいのですが、バーストレアけものマジカル(海洋生物特攻+単体回復)でも十分だと思います。後はカウンターにSR古の狂竜…状態異常無効サタニックリブラシアンカラット…状態異常回復+列回復シルバートーム辺りかなと。
主さんの手持ちで自分が組むとしたら、
リーダーウァプラ(けものマジカル)
端にウァラク(イービルアイ、MEで確率チャージ追加)
アンドレアルフス(列回復系)
ザガンorブニ(サタニックリブラ)
シャックス(シルバートーム)
アンドレアルフスでダメージ軽減と追加固定ダメージをかける。余裕があったらベレトを殴る。
ウァプラは覚醒スキルを出来るだけ撃つ。
ウァラクはリジェネ付与で回復補助、確率でチャージ追加されるのでゲージ貯まったら覚醒スキルか奥義。
ブニは庇う。
シャックスは状態異常解除役。
スクショはイービルアイを持たせるの忘れてました。
ゾンビ化されなかったのでシャックスは何もしていません。
ウァプラのオーブはガオケレナがいいのですが、バーストレアけものマジカル(海洋生物特攻+単体回復)でも十分だと思います。後はカウンターに
SR古の狂竜…状態異常無効
サタニックリブラ
シアンカラット…状態異常回復+列回復
シルバートーム
辺りかなと。