ベリアル育成のためルゥルゥ素材を集めたいのですが、侍女がやっかいでHも安定してクリアできません。ケラヴノスオーブがあれば楽になると聞くのですが、ケラヴノスEXも難しく手詰まりの状態です。やはりまだ育成不足でしょうか?ルゥルゥ・ケラヴノス討伐のアドバイスをいただきたいです。
2枚目
丁寧な説明ありがとうごさいます!フルフルの奥義が雷なのをすっかり忘れてました。シトリー・フルフル中心に強化していこうと思います。試しにデカラビアを軸にガオケレナEXに挑戦したところ、育成が足りず火力が足りない上回復が追いつきませんでした。質問続きで申し訳ないのですが、ガオケレナはどのような編成がおすすめですか?
確かに前衛に先制できたら被害減りそうですね! パイモンのMEの覚醒ゲージ+1も便利そうなので育ててみますルゥルゥのためにガオケレナがんばります。何度もありがとうございました!
ベリアル育成のためルゥルゥ素材を集めたいのですが、侍女がやっかいでHも安定してクリアできません。ケラヴノスオーブがあれば楽になると聞くのですが、ケラヴノスEXも難しく手詰まりの状態です。やはりまだ育成不足でしょうか?
ルゥルゥ・ケラヴノス討伐のアドバイスをいただきたいです。
2枚目
丁寧な説明ありがとうごさいます!フルフルの奥義が雷なのをすっかり忘れてました。シトリー・フルフル中心に強化していこうと思います。
試しにデカラビアを軸にガオケレナEXに挑戦したところ、育成が足りず火力が足りない上回復が追いつきませんでした。質問続きで申し訳ないのですが、ガオケレナはどのような編成がおすすめですか?
確かに前衛に先制できたら被害減りそうですね! パイモンのMEの覚醒ゲージ+1も便利そうなので育ててみます
ルゥルゥのためにガオケレナがんばります。何度もありがとうございました!