32-4の不死者バエルが倒せません。アムドゥスキアをリーダーで、マルコシアス、ガープ、シャンクス、バルバトスでここまで来られましたが…やっぱりトルーパーを育つ方がいいでしょうか?
だっでよ……!シャンクス……腕が!!!速攻できるトルーパー居ないから普通に範囲火力で削った方がいいかな。当然だけど取り巻き優先で。ガミジンにホーリーフェイク持たせて奥義撃つといいよ。他全員後列でオッケー。ガミジンリーダーにしとけばマルコシアスにも防御無視がつく。ムルムルかマルバスにエクスプローラー持たせて奥義前にアタック強化くらいは入れとこう。
あ、誤字った…ごめんねシャックス。とりあえずガミジンを中心に育てきます!ありがとうございます!
今日なんとかガミジンで勝ちました!本当に、本当にありがとうございます!!(号泣)
いいってことヨーーーウ! あちし達、友達じゃなーーーい!?応援、してるぜ……!
32-4の不死者バエルが倒せません。
アムドゥスキアをリーダーで、
マルコシアス、ガープ、シャンクス、バルバトスでここまで来られましたが…
やっぱりトルーパーを育つ方がいいでしょうか?
だっでよ……!シャンクス……腕が!!!
速攻できるトルーパー居ないから普通に範囲火力で削った方がいいかな。当然だけど取り巻き優先で。
ガミジンにホーリーフェイク持たせて奥義撃つといいよ。他全員後列でオッケー。ガミジンリーダーにしとけばマルコシアスにも防御無視がつく。
ムルムルかマルバスにエクスプローラー持たせて奥義前にアタック強化くらいは入れとこう。
あ、誤字った…ごめんねシャックス。
とりあえずガミジンを中心に育てきます!
ありがとうございます!
今日なんとかガミジンで勝ちました!
本当に、本当にありがとうございます!!(号泣)
いいってことヨーーーウ! あちし達、友達じゃなーーーい!?
応援、してるぜ……!