どうしても24のアバドンが倒せなくて困っています。途中までは何とか削れるのですが、特性で素早さが上がった後がキツくて死んでしまいます.....。
途中で返信ミスしました、すみません。続きです。wikiで見たグレモリーの覚醒スキル+奥義やブニのワントップ等を試してみたのですが、それでも途中で死んでしまいます....。この手持ちだったらどの様な構成がお勧めでしょうか?
サキュバス(マジックラット)/マルコシアス(ホーリーフェイク)/ブニ(マッドランパート)/ユフィール(帯電獣/ブエル(メイジマーマンorイービルアイ)・ブニを素早さ270より上になるまで育てること。スキルフォトンを配るのを忘れないこと。マジックラットでスキル強化を入れてかばうを3ターン化して安定させること。・サキュバスの占いはブニ+マルコシアスが「良い」。・蘇生させても全員残れば金冠なので蘇生オーブがあれば活用する。ユフィールの奥義もここぞという時に使う。
有難うございます!、サキュバスは正直盲点でした。ブニを更に育成してアドバイスのパーティで行った所、1回目はフォトン運が悪くて死にましたが、2回目で無事金冠でクリアできました!!!本当にありがとうございました!
おめでとう。動きを意識するとブニより早いラッシュを入れたかったんだけど、後列だとサタナキアしか居なかったからね。この先もがんばれー。
どうしても24のアバドンが倒せなくて困っています。
途中までは何とか削れるのですが、特性で素早さが上がった後がキツくて死んでしまいます.....。
途中で返信ミスしました、すみません。続きです。
wikiで見たグレモリーの覚醒スキル+奥義やブニのワントップ等を試してみたのですが、それでも途中で死んでしまいます....。
この手持ちだったらどの様な構成がお勧めでしょうか?
サキュバス(マジックラット)/マルコシアス(ホーリーフェイク)/ブニ(マッドランパート)/ユフィール(帯電獣/ブエル(メイジマーマンorイービルアイ)
・ブニを素早さ270より上になるまで育てること。スキルフォトンを配るのを忘れないこと。マジックラットでスキル強化を入れてかばうを3ターン化して安定させること。
・サキュバスの占いはブニ+マルコシアスが「良い」。
・蘇生させても全員残れば金冠なので蘇生オーブがあれば活用する。ユフィールの奥義もここぞという時に使う。
有難うございます!、サキュバスは正直盲点でした。
ブニを更に育成してアドバイスのパーティで行った所、1回目はフォトン運が悪くて死にましたが、2回目で無事金冠でクリアできました!!!
本当にありがとうございました!
おめでとう。動きを意識するとブニより早いラッシュを入れたかったんだけど、後列だとサタナキアしか居なかったからね。この先もがんばれー。