36の不死者ベレトが倒せません。火力でゴリ押ししてきたので、現状のキャラでどのような編成をすれば良いのか思いつかないです。誰か教えて頂けないでしょうか?
手持ちです
続き
アタック強化したグレモリー奥義を最初に撃てばほぼ封殺できるよ。ラウムと組み合わせてグレモリーの覚醒スキル→奥義を上手く狙ってみよう。ラウム自身火力ある方だからアタッカーにもなる……がこの面子、前衛であまり火力の出せる構成は組めないな……奥義よりスキルが強いメギドが多いねウァラク/ラウム/グレモリー/ウヴァル入れるのはどうだろう。あとの1枠は誰でも良いかな。特に思いつかなかった。
ありがとうございます。そのメンバーを軸に頑張ってみます。
36の不死者ベレトが倒せません。火力でゴリ押ししてきたので、現状のキャラでどのような編成をすれば良いのか思いつかないです。誰か教えて頂けないでしょうか?
手持ちです
続き
アタック強化したグレモリー奥義を最初に撃てばほぼ封殺できるよ。ラウムと組み合わせてグレモリーの覚醒スキル→奥義を上手く狙ってみよう。
ラウム自身火力ある方だからアタッカーにもなる……がこの面子、前衛であまり火力の出せる構成は組めないな……奥義よりスキルが強いメギドが多いね
ウァラク/ラウム/グレモリー/ウヴァル入れるのはどうだろう。あとの1枠は誰でも良いかな。特に思いつかなかった。
ありがとうございます。そのメンバーを軸に頑張ってみます。