1ヶ月程度の初心者なのですがダゴン組み込んでPT組みたいのですが、どうもしっくり来るのが出来ません。この手持ちで感じの編成組めるでしょうか?フォルネウスやティアマトが居れば面白そうなの組めるですが…ガチャSRオーブはカウンターの列回復以外は全てあると思います。SSRはカスピエルイベ以降の配布しか持ってません○┓画像2枚で失礼します。
2枚目、画面外のメギドはアスモデウス、ブニ、アラストールとなっています。
すみません。敵によってかわりますよね…今使ってるのがフォラス/アンドロ/アムド/ガープ/マルコorダゴンなのでこれと同程度の汎用性があれば○┓
持ってないから試せないんだけど、ベリトの奥義にHP吸収乗せたら順番どうなるんだろう?もし反動ダメージ→HP吸収の順番だったら面白い相性だなと思ったバーサーク活用するならアリトンも優秀だから使ってみてほしい
今試して見た所、反動が先に発動しましたね。アリトンさんは特性が優秀なイメージありますね、参考にします。ありがとうございます
1ヶ月程度の初心者なのですが
ダゴン組み込んでPT組みたいのですが、どうもしっくり来るのが出来ません。
この手持ちで感じの編成組めるでしょうか?
フォルネウスやティアマトが居れば面白そうなの組めるですが…
ガチャSRオーブはカウンターの列回復以外は全てあると思います。SSRはカスピエルイベ以降の配布しか持ってません○┓
画像2枚で失礼します。
2枚目、画面外のメギドは
アスモデウス、ブニ、アラストールとなっています。
すみません。敵によってかわりますよね…
今使ってるのが
フォラス/アンドロ/アムド/ガープ/マルコorダゴン
なのでこれと同程度の汎用性があれば○┓
持ってないから試せないんだけど、ベリトの奥義にHP吸収乗せたら順番どうなるんだろう?
もし反動ダメージ→HP吸収の順番だったら面白い相性だなと思った
バーサーク活用するならアリトンも優秀だから使ってみてほしい
今試して見た所、反動が先に発動しましたね。
アリトンさんは特性が優秀なイメージありますね、参考にします。ありがとうございます