バエル育成のためのユグドラシル・ガオケレナがどうもスムーズにいきません。時間がかかりすぎてしまうので、サクッと回れるような編成案がもしあればいただけると幸いです。手持ちメギドは添付のとおり。(最後見切れているのは6章1節加入のあの人)
ユグドラシル捕獲は正直しんどすぎるので、ガオケレナで行った方が良い気がしますね。ただこの面子だと……ちょっと難しいな。先にアスモデウスを星6にして、アガリアレプトリーダー、フォラスのアタック強化と全体化をつけたアスモデウス奥義を撃ち込み前衛を焼き払いつつ本体捕獲ラインに届かせるのが一番楽かもしれません。(そのままだと捕獲ラインに届かないので、アガリアレプトにレッドウィングを装備させるなり、アスモデウスにレッドウィング装備(植物特攻乗せ)等で調整)
ありがとうございます。確かにここまででもガオケレナが周回のメインでした。先にアスモデウス☆6ですか…各状態異常のパーツがないこともないのですが、どちらにせよ遠い道になりそうですね。
バエル育成のためのユグドラシル・ガオケレナがどうもスムーズにいきません。
時間がかかりすぎてしまうので、サクッと回れるような編成案がもしあればいただけると幸いです。
手持ちメギドは添付のとおり。(最後見切れているのは6章1節加入のあの人)
ユグドラシル捕獲は正直しんどすぎるので、ガオケレナで行った方が良い気がしますね。ただこの面子だと……ちょっと難しいな。
先にアスモデウスを星6にして、アガリアレプトリーダー、フォラスのアタック強化と全体化をつけたアスモデウス奥義を撃ち込み前衛を焼き払いつつ本体捕獲ラインに届かせるのが一番楽かもしれません。
(そのままだと捕獲ラインに届かないので、アガリアレプトにレッドウィングを装備させるなり、アスモデウスにレッドウィング装備(植物特攻乗せ)等で調整)
ありがとうございます。確かにここまででもガオケレナが周回のメインでした。
先にアスモデウス☆6ですか…各状態異常のパーツがないこともないのですが、どちらにせよ遠い道になりそうですね。