32-4のバエル 戦が勝てません。おすすめの編成等教えてください
1
2
Nならめまいが入った覚えがあるのでマルコシアス覚醒スキルで出来る範囲で奥義を止めつつ、育っているトルーパーでさっさとバエルを倒す。後はガープで庇いながら、アムドゥスキアスなりゲイブキーパーなりで奥義を無効にしつつ一匹ずつ削れば安定して勝てると思う。アムドゥスキアスいるならゲージが重い単体奥義持ちを一度に倒すよりは一体ずつ潰した方が良さそう。
すまん確認したら全体奥義だったわ。めまいを祈ろう。
めまいは確率だしあんまオススメしないなあ……自分ならグラシャラボラスリーダーでラウムに防御無視ME踏ませて、ついでにプルソンのゲージを貯めて覚醒スキルの妨害をいつでも撃てるようにしておいて、サタニックリブラ持たせたサブナックの奥義を撃てるようにしつつ、バエルから優先して倒すかなあ。あとの1枠はフォルネウスでもいいし、ユフィールで蘇生できるようにしても良さそう。
ウァサゴ、ゼパル、アスタロトがいるじゃないか。初手アスタロトにスキル、ウァサゴとゼパルにアタックでゼパルに固定付与したらあとはゲージ溜まりそうなやつから連撃し続ければ勝てると思う。残りはガープなど守り役で
32-4のバエル 戦が勝てません。おすすめの編成等教えてください
1
2
Nならめまいが入った覚えがあるのでマルコシアス覚醒スキルで出来る範囲で奥義を止めつつ、育っているトルーパーでさっさとバエルを倒す。後はガープで庇いながら、アムドゥスキアスなりゲイブキーパーなりで奥義を無効にしつつ一匹ずつ削れば安定して勝てると思う。アムドゥスキアスいるならゲージが重い単体奥義持ちを一度に倒すよりは一体ずつ潰した方が良さそう。
すまん確認したら全体奥義だったわ。めまいを祈ろう。
めまいは確率だしあんまオススメしないなあ……
自分ならグラシャラボラスリーダーでラウムに防御無視ME踏ませて、ついでにプルソンのゲージを貯めて覚醒スキルの妨害をいつでも撃てるようにしておいて、サタニックリブラ持たせたサブナックの奥義を撃てるようにしつつ、バエルから優先して倒すかなあ。
あとの1枠はフォルネウスでもいいし、ユフィールで蘇生できるようにしても良さそう。
ウァサゴ、ゼパル、アスタロトがいるじゃないか。初手アスタロトにスキル、ウァサゴとゼパルにアタックでゼパルに固定付与したらあとはゲージ溜まりそうなやつから連撃し続ければ勝てると思う。残りはガープなど守り役で