アスモデウスに勝てる気がしません…アドバイスをお願いします
比較的育ってるメンツです
残りは彼らです育成が必要なら頑張ります
バラムがいるってことは「あっち」のアスモデウスか。お疲れ様。そしてようこそ。ノーマルなら割と状態異常が入る。グシオンの睡眠が入るので霊魂ムースと合わせて活用してみるといいよ。より安定を狙うならガープ前衛ワントップ+シルバートーム装備マルバスを採用すると良いと思う。アタッカーの選択。後衛アタッカーなら誰でも良い……と言いたい所だけど、今後の攻略も考えるとバエルやベリアルの育成を強く勧めるよ。どちらもメインクエストVHやイベント等でも活躍の機会がある。大変だと思うが頑張ってみてほしい。
グシオンでグロイ方のアスモデウス攻略できました!ありがとうございます!睡眠は盲点だった…レジストされるようになってから結構な間使ってなかったなぁ…状態異常にこれからも頼って行かねばこれでやっと6章を見れます!はい!ハルファスの育成が完了次第ユグドラシルに挑もうと思います
もう解決済みですが基本的にはベリアルの点穴で倒すのが一番確実かつ手っ取り早いです。これからも点穴はつまりやすい場面で非常に有効な戦略の一つとなるのでベリアルを育成することを強く勧めます。
アスモデウスに勝てる気がしません…
アドバイスをお願いします
比較的育ってるメンツです
残りは彼らです
育成が必要なら頑張ります
バラムがいるってことは「あっち」のアスモデウスか。お疲れ様。そしてようこそ。
ノーマルなら割と状態異常が入る。グシオンの睡眠が入るので霊魂ムースと合わせて活用してみるといいよ。
より安定を狙うならガープ前衛ワントップ+シルバートーム装備マルバスを採用すると良いと思う。
アタッカーの選択。
後衛アタッカーなら誰でも良い……と言いたい所だけど、今後の攻略も考えるとバエルやベリアルの育成を強く勧めるよ。
どちらもメインクエストVHやイベント等でも活躍の機会がある。大変だと思うが頑張ってみてほしい。
グシオンでグロイ方のアスモデウス攻略できました!ありがとうございます!
睡眠は盲点だった…レジストされるようになってから結構な間使ってなかったなぁ…状態異常にこれからも頼って行かねば
これでやっと6章を見れます!
はい!ハルファスの育成が完了次第ユグドラシルに挑もうと思います
もう解決済みですが基本的にはベリアルの点穴で倒すのが一番確実かつ手っ取り早いです。
これからも点穴はつまりやすい場面で非常に有効な戦略の一つとなるのでベリアルを育成することを強く勧めます。