2枚目
3枚目
4枚目
ティアマトかわいいよね。パーティ案:ティアマト/ウァラク(メイジマーマンorソルシエール)/ベリト(ホーリーフェイク)/アムドゥスキアス(つちのこ)/ザガン(古の狂竜)古の狂竜はある?無いとちょっと難易度が上がるんだけど、まあ雑にケイブキーパー・ホーリーフェイク・アビシニアン辺り持たせても大丈夫。ベリトのフォトン奪取が入るのでうまく妨害入れよう。あとはティアマトでミンチ。
アドバイスありがとうございます!古の狂竜、ホーリーフェイク、ケイブキーパーは持っていないのですが、他で代用可能でしょうか。
ホーリーフェイクないかー。ベリトは足速いからゴーストとかフリーズソウルとか妨害系持たせるのがいいよ。状態異常対策は古の狂龍以外だとシルバートームが有効だよ。
オーブはない分は代用しましたが、アドバイスの通り編成して挑んだら、なんとか勝てました!本当にありがとうございます!やっぱりティアマトちゃんは可愛くて強いです!
2枚目
3枚目
4枚目
ティアマトかわいいよね。
パーティ案:ティアマト/ウァラク(メイジマーマンorソルシエール)/ベリト(ホーリーフェイク)/アムドゥスキアス(つちのこ)/ザガン(古の狂竜)
古の狂竜はある?無いとちょっと難易度が上がるんだけど、まあ雑にケイブキーパー・ホーリーフェイク・アビシニアン辺り持たせても大丈夫。
ベリトのフォトン奪取が入るのでうまく妨害入れよう。あとはティアマトでミンチ。
アドバイスありがとうございます!
古の狂竜、ホーリーフェイク、ケイブキーパーは持っていないのですが、他で代用可能でしょうか。
ホーリーフェイクないかー。ベリトは足速いからゴーストとかフリーズソウルとか妨害系持たせるのがいいよ。
状態異常対策は古の狂龍以外だとシルバートームが有効だよ。
オーブはない分は代用しましたが、アドバイスの通り編成して挑んだら、なんとか勝てました!
本当にありがとうございます!
やっぱりティアマトちゃんは可愛くて強いです!