ティアマトちゃん目当てに始めて1ヶ月の新米モンモンです。現在メインストーリー27-4なのですが、攻略を見たり、いろいろ試したりしたのですが、あと一歩のところで全員生存で勝てません。どうかアドバイスをお願いします。(画像4枚あります)
ガープさんのかばうがどれだけ偉大だったかよくわかりますよね。このゴールドオイル回収野郎はトルーパーなのもあり後衛に列攻撃かましてくるので、アムドゥスキアス(感電対策オーブ)を後衛に1人置いてバリア貼りつつ囮になってもらうのが安定しますよ。ブネにカラミティエッグで覚醒減少役で、シャックスなどの素早いキャラに状態異常回復オーブアタックフォトンを取られたらガープに回復オーブで残り1枠持っていればベリトがいいですね相手を完封に近いほどニートに出来るので。前衛であれば誰でもokです。頑張ってモンモン!
ティアマトちゃん目当てに始めて1ヶ月の新米モンモンです。
現在メインストーリー27-4なのですが、攻略を見たり、いろいろ試したりしたのですが、あと一歩のところで全員生存で勝てません。
どうかアドバイスをお願いします。
(画像4枚あります)
ガープさんのかばうがどれだけ偉大だったかよくわかりますよね。このゴールドオイル回収野郎はトルーパーなのもあり後衛に列攻撃かましてくるので、アムドゥスキアス(感電対策オーブ)を後衛に1人置いてバリア貼りつつ囮になってもらうのが安定しますよ。
ブネにカラミティエッグで覚醒減少役で、シャックスなどの素早いキャラに状態異常回復オーブ
アタックフォトンを取られたらガープに回復オーブで残り1枠持っていればベリトがいいですね
相手を完封に近いほどニートに出来るので。前衛であれば誰でもokです。
頑張ってモンモン!