基本ウァラク シャックス ガープ マルコシアス ティアマト(最初の3人は基本固定)という一つのパーティでひたすら4章を進めまくっています。このパーティで打倒ベレトって難しいですか?あとみなさんのこのアジトならこのメンバーで編成したみたいなというのがありましたら教えてもらいたいです!自分の考えるパーティは全く多様性がないので……………………
メンバーはこちらです。パイモンは全く育ってません。
可不可で言えば可だろうけど、ベレト戦はかばう無視の攻撃が後列に飛んでくるのであんまりスナイパーは入れない方がいいです。感電が有効でシャックスが推奨されることと、地形も入るので、滞水をかけてカウンタートルーパーやバーサークメギドに禁断の書を撃たせるオススメされたりしますね。パーティは……せっかくダゴン+ティアマトが居るので、ダゴンリーダーにして奥義2回撃たせてティアマトとガープをバーサークさせるのも面白そうかな?欲を言うとプロメテウスが欲しいですね……
わかりました、ありがとうございます!ダゴン、マルファスの育成に力を入れます。ありがとうございます!バーサークパーティ、試してみたいと思います。プロメテウス、はじめたばかりなので名前と顔が一致せず検索しました。アイドルの子ですね!彼女のライブ中アモンの奥義を連発できるということですげえとなりました。今度サバトで回してみます。
基本ウァラク シャックス ガープ マルコシアス ティアマト(最初の3人は基本固定)という一つのパーティでひたすら4章を進めまくっています。このパーティで打倒ベレトって難しいですか?
あとみなさんのこのアジトならこのメンバーで編成したみたいなというのがありましたら教えてもらいたいです!自分の考えるパーティは全く多様性がないので……………………
メンバーはこちらです。パイモンは全く育ってません。
可不可で言えば可だろうけど、ベレト戦はかばう無視の攻撃が後列に飛んでくるのであんまりスナイパーは入れない方がいいです。
感電が有効でシャックスが推奨されることと、地形も入るので、滞水をかけてカウンタートルーパーやバーサークメギドに禁断の書を撃たせるオススメされたりしますね。
パーティは……せっかくダゴン+ティアマトが居るので、ダゴンリーダーにして奥義2回撃たせてティアマトとガープをバーサークさせるのも面白そうかな?
欲を言うとプロメテウスが欲しいですね……
わかりました、ありがとうございます!ダゴン、マルファスの育成に力を入れます。
ありがとうございます!バーサークパーティ、試してみたいと思います。
プロメテウス、はじめたばかりなので名前と顔が一致せず検索しました。アイドルの子ですね!彼女のライブ中アモンの奥義を連発できるということですげえとなりました。今度サバトで回してみます。