3日前から始め、現在2章の20です。現在1章のHARD埋めをしているのですが全員生存が厳しくなってなって来ました。今後の事を見据えてどのキャラを優先して育てるべきかご教示頂きたく存じます。※3枚あります
(2/3)
(3/3) ダゴンは要求素材が辛いです…
シャックス・マルコシアス育成は絶対やった方がいい。ガープもいいけどフォルネウスをリーダー運用することがあるならボティスも育てた方がいいかなフルカスはモラクスリーダーにしておけばアタッカーになる。高防御の敵、特にベインチェイサー戦などで役に立つ。奥義で防御を0に出来るからサポーターにもなる。ゼパルやフォカロルでも火力出るようになるから育てた方がいい。逆に言うとフルカスでサポートしないならゼパル・フォカロルはこの手持ちだと微妙。
アドバイス助かります!ゼパルの攻撃が通りづらくなってきたなぁと思っていたのと、貫通がモラクスしか居ないと思っていたのでフルカスは盲点でした。次からちゃんと調べます………(>_<)アドバイス通りづシャックス・マルコシアス・フルカスを育ててみます。ありがとうございます!
3日前から始め、現在2章の20です。
現在1章のHARD埋めをしているのですが全員生存が厳しくなってなって来ました。
今後の事を見据えてどのキャラを優先して育てるべきかご教示頂きたく存じます。
※3枚あります
(2/3)
(3/3) ダゴンは要求素材が辛いです…
シャックス・マルコシアス育成は絶対やった方がいい。
ガープもいいけどフォルネウスをリーダー運用することがあるならボティスも育てた方がいいかな
フルカスはモラクスリーダーにしておけばアタッカーになる。高防御の敵、特にベインチェイサー戦などで役に立つ。
奥義で防御を0に出来るからサポーターにもなる。ゼパルやフォカロルでも火力出るようになるから育てた方がいい。
逆に言うとフルカスでサポートしないならゼパル・フォカロルはこの手持ちだと微妙。
アドバイス助かります!ゼパルの攻撃が通りづらくなってきたなぁと思っていたのと、貫通がモラクスしか居ないと思っていたのでフルカスは盲点でした。次からちゃんと調べます………(>_<)
アドバイス通りづシャックス・マルコシアス・フルカスを育ててみます。ありがとうございます!