ベレト戦で詰みましたシトリーがいないのとトルーパー戦力があまりいないので困っています。アドバイス頂けると嬉しいです。
追加
一度このパーティーで体力を半分以下まで削れたのですがゾンビ化で崩れてしまいどうしてもベレトを倒しきる事が出来ません
えっ?フラウロスとかアミーも居るしフォカロルとかグラシャラボラスまで揃ってるからアタッカー潤沢だけど……フラウロスとかアミーはミステリートーチで突風を入れて奥義撃てば大ダメージ狙えるんでそれで。人のプレイスタイルに強制はできないけど、アロケルは安定しないから推奨はしない。とりあえずグレモリー居るならブネもシャックスも入れなくていい。グレモリー奥義前にきちんとアタック強化を入れること。ティアマトを上手く使ってグレモリー覚醒スキル→奥義で繋げるのが理想かな。パイモンにエクスプローラー持たせてもいい。グレモリー・ザガンは確定であとの1枠はパイモンかティアマトで。
フラウロス入れてアタック強化かけながらグレモリーの奥義打ってなんとかクリアできました!アドバイスありがとうございました!!
ベレト戦で詰みました
シトリーがいないのとトルーパー戦力があまりいないので困っています。
アドバイス頂けると嬉しいです。
追加
追加
追加
一度このパーティーで体力を半分以下まで削れたのですがゾンビ化で崩れてしまいどうしてもベレトを倒しきる事が出来ません
えっ?フラウロスとかアミーも居るしフォカロルとかグラシャラボラスまで揃ってるからアタッカー潤沢だけど……
フラウロスとかアミーはミステリートーチで突風を入れて奥義撃てば大ダメージ狙えるんでそれで。
人のプレイスタイルに強制はできないけど、アロケルは安定しないから推奨はしない。
とりあえずグレモリー居るならブネもシャックスも入れなくていい。
グレモリー奥義前にきちんとアタック強化を入れること。ティアマトを上手く使ってグレモリー覚醒スキル→奥義で繋げるのが理想かな。パイモンにエクスプローラー持たせてもいい。
グレモリー・ザガンは確定であとの1枠はパイモンかティアマトで。
フラウロス入れてアタック強化かけながらグレモリーの奥義打ってなんとかクリアできました!
アドバイスありがとうございました!!