今月から始めた新人なのですが2章に入ってから全員生存が厳しくなってきました。コイツは育てとけと言うキャラが居ましたらご教授頂けたら幸いです。
パッと見て思いつく限りでいいかな?①本編ストーリー用アムドゥスキアス、シトリー、シャックス、マルバス(黒)、マルコシアス、ガープ、ボティス、サレオス②大幻獣討伐等サタナキア、ブネ、サラ、マルバス(白)持ってないキャラもいるから他のソロモンによっては優先度変わる可能性はアリ。
◾️ストーリー加入ブネ、ガープ、モラクス、マルコ、シャックス は育てて損はしない◾️ガチャ、イベカウンターのマルバス、シトリー、アムドゥスキアス、グシオン は育てるべき※点穴…難しいから後回しでいい気がする
サレオス
2章で全員生存が難しい……??? この面子で……?????
盾をぶち抜いてくるエリミネーターとかいるし、まぁわかる
今月から始めた新人なのですが2章に入ってから全員生存が厳しくなってきました。コイツは育てとけと言うキャラが居ましたらご教授頂けたら幸いです。
パッと見て思いつく限りでいいかな?
①本編ストーリー用
アムドゥスキアス、シトリー、シャックス、マルバス(黒)、マルコシアス、ガープ、ボティス、サレオス
②大幻獣討伐等
サタナキア、ブネ、サラ、マルバス(白)
持ってないキャラもいるから他のソロモンによっては優先度変わる可能性はアリ。
◾️ストーリー加入
ブネ、ガープ、モラクス、マルコ、シャックス は育てて損はしない
◾️ガチャ、イベ
カウンターのマルバス、シトリー、アムドゥスキアス、グシオン は育てるべき
※点穴…難しいから後回しでいい気がする
サレオス
2章で全員生存が難しい……??? この面子で……?????
盾をぶち抜いてくるエリミネーターとかいるし、まぁわかる