32のバエル戦で詰みました…カウンターパーティでやってきていたのですが、どうにも上手くいかず、みなさまのお力をお借りしたいです
計4枚続きます
3
4以上です
速攻仕掛けよう。ホーリーフェイク持たせたシトリーにフォラスでアタック強化と全体化積んで奥義一撃で葬る。しらぬい使ってバエルに滞水入れたいからオーブ役に足の早いモラクス。あと適当に盾とヒーラー。多分ここまで粘りつつ戦ってきたんだろうけど、そこら辺からは状態異常とか弱体が段々入らなくなってくるから倒される前に倒すパーティも考えた方がいい。ゼパル+アスタロト、ダゴン+ティアマト、フルカス+ハルファスと超絶引きに恵まれてるから運用考えてみるといいよ
ありがとうございます!モラクスくんとフォラスさんのレベルが足りず、パーティが鈍足極まりないのでレベリングして挑戦してみます!
バエル相手だったらビフロンスが有効だったはずバエルのお供は種族精霊のスナイパーだったはずだからスキル1発でけっこう削れる種族特効持ちは育てておいた方がいい
32のバエル戦で詰みました…
カウンターパーティでやってきていたのですが、どうにも上手くいかず、みなさまのお力をお借りしたいです
計4枚続きます
3
4
以上です
速攻仕掛けよう。ホーリーフェイク持たせたシトリーにフォラスでアタック強化と全体化積んで奥義一撃で葬る。
しらぬい使ってバエルに滞水入れたいからオーブ役に足の早いモラクス。
あと適当に盾とヒーラー。
多分ここまで粘りつつ戦ってきたんだろうけど、そこら辺からは状態異常とか弱体が段々入らなくなってくるから倒される前に倒すパーティも考えた方がいい。
ゼパル+アスタロト、ダゴン+ティアマト、フルカス+ハルファスと超絶引きに恵まれてるから運用考えてみるといいよ
ありがとうございます!モラクスくんとフォラスさんのレベルが足りず、パーティが鈍足極まりないのでレベリングして挑戦してみます!
バエル相手だったらビフロンスが有効だったはず
バエルのお供は種族精霊のスナイパーだったはずだからスキル1発でけっこう削れる
種族特効持ちは育てておいた方がいい