初めて間もなく、あまりどのメギドとどのメギドが噛み合うのか運用の仕方がわかりません。ザックリした聞き方で申し訳ないのですが、パーティ編成案などアドバイス頂けないでしょうか?現在は基本的にバルバトス、ハルファス、アムドゥスキアス、ガープ(場合によってはザガン)、マルコシアスで組んでいます。何卒宜しくお願い致します。
いろんなキャラを育てていらっしゃるのであとはボスによって編成を変えるだけですよ。お供が多い敵にはハルファス後列のお供が強烈な敵にはウァプラ単体のボスにはウヴァルボスにめまいをかけたいならフラウロス感電をかけたいならシャックスといった具合に
アドバイスありがとうございます!状態異常持ちを上手く活用できていなかったので今後はめまいや感電等も狙っていこうと思います。育成楽しいので早く先の素材が手に入るステージに進みたいです!
初めて間もなく、あまりどのメギドとどのメギドが噛み合うのか運用の仕方がわかりません。
ザックリした聞き方で申し訳ないのですが、パーティ編成案などアドバイス頂けないでしょうか?
現在は基本的にバルバトス、ハルファス、アムドゥスキアス、ガープ(場合によってはザガン)、マルコシアスで組んでいます。
何卒宜しくお願い致します。
いろんなキャラを育てていらっしゃるのであとはボスによって編成を変えるだけですよ。
お供が多い敵にはハルファス
後列のお供が強烈な敵にはウァプラ
単体のボスにはウヴァル
ボスにめまいをかけたいならフラウロス
感電をかけたいならシャックス
といった具合に
アドバイスありがとうございます!
状態異常持ちを上手く活用できていなかったので今後はめまいや感電等も狙っていこうと思います。
育成楽しいので早く先の素材が手に入るステージに進みたいです!