攻略などを見ずにプレイしていたのですが、もっと良いPTは組めるのかなと思い質問しました。今はウヴァルをリーダーにゼパル、アンドレアルフスを必ず入れて後はレベルの高いメギドをその場に応じて変えている感じです。本編は27-1で、これからの為のPTと育てておいた方が良いメギドも教えてくださると嬉しいです。
2枚目になります
ユフィールとナベリウスは絶対育成しよう こいつらの汎用性は半端ない盾役が他に居ないからガープも育てるしかない27のボスに関してだけど 後列を耐久力のあるメギド1人にしておくと楽だからアガレスがもうちょい育ってるといいかもしれない先の話だけどケラヴノス戦で使えるからアガレス育てて損はない
ありがとうございます!育てていこうと思います!
攻略などを見ずにプレイしていたのですが、もっと良いPTは組めるのかなと思い質問しました。
今はウヴァルをリーダーにゼパル、アンドレアルフスを必ず入れて後はレベルの高いメギドをその場に応じて変えている感じです。
本編は27-1で、これからの為のPTと育てておいた方が良いメギドも教えてくださると嬉しいです。
2枚目になります
ユフィールとナベリウスは絶対育成しよう こいつらの汎用性は半端ない
盾役が他に居ないからガープも育てるしかない
27のボスに関してだけど 後列を耐久力のあるメギド1人にしておくと楽だからアガレスがもうちょい育ってるといいかもしれない
先の話だけどケラヴノス戦で使えるからアガレス育てて損はない
ありがとうございます!育てていこうと思います!