3章19ー3がクリアできず困っています。レベル不足もあると思いますが、チャージが短く覚醒スキルで列攻撃してくる敵に手も足も出ません…。編成例や立ち回り方など教えて下さいお願いします。
マルバスリーダーでシャーベットマンを装備。マルコシアス(ホーリーフェイク)・ガープ・クロケル(帯電獣orキャスパリーグ)・ヴィネ(ソウルシーカーorレッドウィングorメイジマーマン)でガープワントップ構成。マルコシアスのスキルと奥義をとにかく撃ち込み早めにボスを倒す。クロケルで後列ゲージ加速。ついでにマルバスの奥義が溜まったら撃つ。クロケル自体もアタッカーになる。敵構成にトルーパーが居るのでガープにもスキルを回す。シャーベットマンも使用し防御を固めたい。クロケルが紙耐久なので防御特性のオーブ推奨。ヴィネは後列メギドの埋め合わせ。オーブ役として運用するといい。
3章19ー3がクリアできず困っています。レベル不足もあると思いますが、チャージが短く覚醒スキルで列攻撃してくる敵に手も足も出ません…。
編成例や立ち回り方など教えて下さいお願いします。
マルバスリーダーでシャーベットマンを装備。
マルコシアス(ホーリーフェイク)・ガープ・クロケル(帯電獣orキャスパリーグ)・ヴィネ(ソウルシーカーorレッドウィングorメイジマーマン)でガープワントップ構成。
マルコシアスのスキルと奥義をとにかく撃ち込み早めにボスを倒す。クロケルで後列ゲージ加速。ついでにマルバスの奥義が溜まったら撃つ。クロケル自体もアタッカーになる。
敵構成にトルーパーが居るのでガープにもスキルを回す。シャーベットマンも使用し防御を固めたい。
クロケルが紙耐久なので防御特性のオーブ推奨。
ヴィネは後列メギドの埋め合わせ。オーブ役として運用するといい。