雑談板にて呟いていた者です育む者EXが全く勝てず…こんな編成オススメだよなどのアドバイス頂けると嬉しいです
2
3
4。これで最後です、よろしくお願いします
攻撃ランダムだけど庇えるからグラディエーター装備の盾役は必須。アンドラスリーダーで耐性50%つけよう。これのいい所は即死も確率で防げるって所。アンドラスが眠ると困るからウルフマンか古代蜂装備。MEはトルーパーかスナイパーにしか乗らないからとりあえず鉄板のニバス+ナベリウスで。あと1枠開いてるけどオロバスで束縛かけて奥義のバフ無効化するか、もしくはアンドロマリウスでニバスの火力上げて少しでも早く倒すか。とにかく最後には確率に祈るだけだ。幸運を祈る。
ようつべの動画にあったんだけど、セーレをリーダーにすればグラディエーターを持った盾役が絶対に眠らなくなるから運要素なくて良さげだった。セーレにもグラディエーター持たせるとさらに良いのかも。けど育成足りないと奥義とかでセーレ沈むのかな?まあ方法の一つとして一応な
フリアエリーダーで端からラウム、グレモリー、アスモ、ティアマト、アスモ。カウンター前列がゲージ3で効率良く周るので相手奥義の被ダメも気にならない、最悪睡眠喰らってもやり過ごせる、蘇生手段もあるので正直負け要素がない。
すげえなお前んとこのアジト、アスモデウス2人いんのか
劇場版メギド72 ソロモン王と双子の混沌
流石にアスモっさん分身は混沌すぎて草
てゆーかそのメンツ6人おるやんけwwあんたのモンモン指六本あるのか
雑談板にて呟いていた者です
育む者EXが全く勝てず…こんな編成オススメだよなどのアドバイス頂けると嬉しいです
2
3
4。これで最後です、よろしくお願いします
攻撃ランダムだけど庇えるからグラディエーター装備の盾役は必須。
アンドラスリーダーで耐性50%つけよう。これのいい所は即死も確率で防げるって所。アンドラスが眠ると困るからウルフマンか古代蜂装備。
MEはトルーパーかスナイパーにしか乗らないからとりあえず鉄板のニバス+ナベリウスで。
あと1枠開いてるけどオロバスで束縛かけて奥義のバフ無効化するか、もしくはアンドロマリウスでニバスの火力上げて少しでも早く倒すか。とにかく最後には確率に祈るだけだ。幸運を祈る。
ようつべの動画にあったんだけど、セーレをリーダーにすればグラディエーターを持った盾役が絶対に眠らなくなるから運要素なくて良さげだった。セーレにもグラディエーター持たせるとさらに良いのかも。
けど育成足りないと奥義とかでセーレ沈むのかな?
まあ方法の一つとして一応な
フリアエリーダーで端からラウム、グレモリー、アスモ、ティアマト、アスモ。
カウンター前列がゲージ3で効率良く周るので相手奥義の被ダメも気にならない、最悪睡眠喰らってもやり過ごせる、蘇生手段もあるので正直負け要素がない。
すげえなお前んとこのアジト、アスモデウス2人いんのか
劇場版メギド72 ソロモン王と双子の混沌
流石にアスモっさん分身は混沌すぎて草
てゆーかそのメンツ6人おるやんけwwあんたのモンモン指六本あるのか