今まではアスタロト、アンドレアルフスで固定追加でゴリゴリやって来たせいでパーティーを編成するにあたり何から考えればいいのかもうよく分かりません。笑今のところストーリー重視で進めているので「不死者」と戦うためのパーティー編成を教えて頂きたいです。人それぞれのパーティー編成を見てこれからのために参考にします。アドバイスお願い致します。
画像下に失礼します。見づらくてすみません。
あ
言ってることがまるで意味がわからんがステージ32で詰まってるということか?世話の焼ける奴だそれなら対スナイパーに強いフォカロルの出番だ!俺は甘くないからな、覚悟してもらおう。何、相棒のグラシャラボラスが居ないだと!?…焦るな、今ある力で戦えばいい。アイムをリーダーにするんだ。フォカロルのゲージを最増加でき、フォラスやダンタリオンのバフ継続ターンも長くなる。何?フォラスが育っていない?出来の悪い奴め!とはいえ重要なのはフォラスではない。戦闘には創意工夫が必要だ。ナベリウスにミミック、アンドレアルフスにマジックラットを持たせろ。アンドレアルフスはオーブ役だ。アスタロトでもいい。俺のオーブはコロナフォースだ。長期戦は身がもたん。防御無視で一気に削り切れ!防御を後回しにするな!敵アタックフォトンのダメージも馬鹿にはできない。盾役を使え!使い方はお前もよく知っているはずだ。だがボティスだけでなくブニも育てておけ。奴は優秀だ。とはいえスキルフォトンは優先的に俺に回してもらわねば困る。オーブで動けるフォラスは適役だ!レッドウィングを使え!もっと力を出せるはずだ!まずはきちんと育成することだ。手段を選ぶな!遅いぞ!グズグズするな!ハルマゲドンは待ってくれんぞ!力を貯め一気に解放するんだ!技の一発一発を疎かにするな!俺の後に続けっ!己を反省しろ!
待てよ?見返したらフォラスを入れたら6人じゃないか!力を出し切れなかったか!待て、まだ言いたいことが山ほど…くっ!こっちが無力すぎる!助言は必要なさそうだな
フェイタルブレーダーアドバイスに草生えた。名前が上がっていない所だとシャックスが必須級なので育てておきましょう。
お二人ともあざます笑 育成に力入れますね
今まではアスタロト、アンドレアルフスで固定追加でゴリゴリやって来たせいでパーティーを編成するにあたり何から考えればいいのかもうよく分かりません。笑
今のところストーリー重視で進めているので「不死者」と戦うためのパーティー編成を教えて頂きたいです。人それぞれのパーティー編成を見てこれからのために参考にします。アドバイスお願い致します。
画像下に失礼します。見づらくてすみません。
あ
言ってることがまるで意味がわからんがステージ32で詰まってるということか?世話の焼ける奴だ
それなら対スナイパーに強いフォカロルの出番だ!
俺は甘くないからな、覚悟してもらおう。
何、相棒のグラシャラボラスが居ないだと!?…焦るな、今ある力で戦えばいい。
アイムをリーダーにするんだ。フォカロルのゲージを最増加でき、フォラスやダンタリオンのバフ継続ターンも長くなる。
何?フォラスが育っていない?出来の悪い奴め!
とはいえ重要なのはフォラスではない。戦闘には創意工夫が必要だ。
ナベリウスにミミック、アンドレアルフスにマジックラットを持たせろ。
アンドレアルフスはオーブ役だ。アスタロトでもいい。
俺のオーブはコロナフォースだ。長期戦は身がもたん。防御無視で一気に削り切れ!
防御を後回しにするな!敵アタックフォトンのダメージも馬鹿にはできない。
盾役を使え!使い方はお前もよく知っているはずだ。だがボティスだけでなくブニも育てておけ。奴は優秀だ。
とはいえスキルフォトンは優先的に俺に回してもらわねば困る。
オーブで動けるフォラスは適役だ!レッドウィングを使え!もっと力を出せるはずだ!
まずはきちんと育成することだ。手段を選ぶな!遅いぞ!グズグズするな!ハルマゲドンは待ってくれんぞ!
力を貯め一気に解放するんだ!技の一発一発を疎かにするな!
俺の後に続けっ!
己を反省しろ!
待てよ?見返したらフォラスを入れたら6人じゃないか!力を出し切れなかったか!
待て、まだ言いたいことが山ほど…くっ!こっちが無力すぎる!
助言は必要なさそうだな
フェイタルブレーダーアドバイスに草生えた。
名前が上がっていない所だとシャックスが必須級なので育てておきましょう。
お二人ともあざます笑
育成に力入れますね