昨日から始めました。つい先程2章に入ったばかりです。キャラクターはとりあえず自分の好みのキャラを育てて、今のところほとんど画像の真ん中のパーティだけで攻略しています。まだ持っているキャラクターは少ないですが、今後育てておいた方がいいキャラクターなどを教えていただけないでしょうか。よろしくお願いします。
今のパーティにブエルはよく合うからシャックスと入れ替わりで使うといい。モラクス+フルカスは防御無視、ブネ+ナベリウスは覚醒減少が使えるのでぼちぼち育てておくといい。
とりあえずブエルを★2.5まで解放したのでレベルの低いキャラでパーティ組んでレベル上げ周回します。どのキャラから手をつけたらいいかよく分かっていなかったのでとても助かりました。ありがとうございます。
昨日から始めました。つい先程2章に入ったばかりです。
キャラクターはとりあえず自分の好みのキャラを育てて、今のところほとんど画像の真ん中のパーティだけで攻略しています。
まだ持っているキャラクターは少ないですが、今後育てておいた方がいいキャラクターなどを教えていただけないでしょうか。
よろしくお願いします。
今のパーティにブエルはよく合うからシャックスと入れ替わりで使うといい。
モラクス+フルカスは防御無視、ブネ+ナベリウスは覚醒減少が使えるのでぼちぼち育てておくといい。
とりあえずブエルを★2.5まで解放したのでレベルの低いキャラでパーティ組んでレベル上げ周回します。
どのキャラから手をつけたらいいかよく分かっていなかったのでとても助かりました。ありがとうございます。