つい最近メギド72を始めさせてもらいました!ラッシュのパーティは揃っているのですが…始めるきっかけにもなった大好きなモラクスくんを軸にパーティが組みたいです…この手持ちでなんとかなりませんか…
攻略パーティ自体はハルファス・フルカス・マルバスの3メギドが居れば基本なんとかなるはず。モラクスは……正直なところ、ハルファスとフルカスが両方揃ってるならあまり必要にはならないんですよね……専用オーブの「死をあやす者」を入手してからでないと、あえてパーティに入れる理由は薄いかも。
つい最近メギド72を始めさせてもらいました!ラッシュのパーティは揃っているのですが…始めるきっかけにもなった大好きなモラクスくんを軸にパーティが組みたいです…この手持ちでなんとかなりませんか…
攻略パーティ自体はハルファス・フルカス・マルバスの3メギドが居れば基本なんとかなるはず。
モラクスは……正直なところ、ハルファスとフルカスが両方揃ってるならあまり必要にはならないんですよね……
専用オーブの「死をあやす者」を入手してからでないと、あえてパーティに入れる理由は薄いかも。