対EC傀儡の王についてです。自分は現在、バエル・ウァプラ・オリアス・ガープ・フォラスで組んでいます。基本的にはウァプラで後列を削りながら、フォラススキルで強化したバエル奥義で一気に叩く、といった感じです。一応勝てないわけではないのですが、バエルの育成が★4.5と物足りないこととやはりどうしてもフォトン運とボム運に左右されて安定周回とまではいかず、勝率7割で度々苦戦を強いられます。参考までに、皆さんの周回パーティを教えていただきたいです。
うちはナベリウス・バエル・アガリアレプト・フォラス・ブエル(全員星6)で低下42%まで上げた所でアメジスト集めきって切り上げたバエルの育成がまだなら範囲火力じゃなく、単体火力でさくっとボスだけ倒してから後列倒した方が安定すると思うよゼパルとかなら全体化なしでも(低下次第だけど)3tで周回できるよ
対EC傀儡の王についてです。
自分は現在、バエル・ウァプラ・オリアス・ガープ・フォラスで組んでいます。基本的にはウァプラで後列を削りながら、フォラススキルで強化したバエル奥義で一気に叩く、といった感じです。
一応勝てないわけではないのですが、バエルの育成が★4.5と物足りないこととやはりどうしてもフォトン運とボム運に左右されて安定周回とまではいかず、勝率7割で度々苦戦を強いられます。
参考までに、皆さんの周回パーティを教えていただきたいです。
うちはナベリウス・バエル・アガリアレプト・フォラス・ブエル(全員星6)で低下42%まで上げた所でアメジスト集めきって切り上げた
バエルの育成がまだなら範囲火力じゃなく、単体火力でさくっとボスだけ倒してから後列倒した方が安定すると思うよ
ゼパルとかなら全体化なしでも(低下次第だけど)3tで周回できるよ