すみません、以下の投稿のものです。画像が投稿できないのでスルーしてください。掲示板を荒らしてすみませんでした。
普通にスクショするとデータサイズが大きすぎるので、なにか画像加工アプリを使って軽くするといいかもしれません~
TinyPNGってサービスがオススメあとは縦横のサイズをちょっと小さくしてみるといいよ
自分も最初よく分からなくて同じことやらかしそうでしたね…ちゃんと報告もしてくれてますしあまり気にしないでください。ちなみに上の方も挙げてるのを一例として、アプリに限らず「画像の収縮」などで検索すると専用のサイトが色々出てくるので一度試してみてください。
すみません、以下の投稿のものです。画像が投稿できないのでスルーしてください。掲示板を荒らしてすみませんでした。
普通にスクショするとデータサイズが大きすぎるので、なにか画像加工アプリを使って軽くするといいかもしれません~
TinyPNGってサービスがオススメ
あとは縦横のサイズをちょっと小さくしてみるといいよ
自分も最初よく分からなくて同じことやらかしそうでしたね…
ちゃんと報告もしてくれてますしあまり気にしないでください。
ちなみに上の方も挙げてるのを一例として、アプリに限らず「画像の収縮」などで検索すると専用のサイトが色々出てくるので一度試してみてください。