現在マルコシアス・カイム・アムド・ガープ・バルバトスの
誤投稿すみません。現在マルコシアス・カイム・アムド・ガープ・バルバトスのPTをよく使っているのですが、27-4で勝てなくなりました。始めたばかりで前衛があまり育っておらず、また誰を育てればよいかわかりません。前衛の育成の参考に、どのようなPTで挑んだらよいか、誰の育成を優先すればよいか、アドバイスいただけたらと思います。
(2枚目)
(3枚目)
色々あるけどシトリー・ラウム・ブネ・ガープ・アムドゥスキアスとか。ブネにカラミティエッグ、ラウムにしらぬいかメイジマーマン、アムドゥスキアスにつちのこか古の狂竜。特にシトリーとラウムは育てておくと良いですよ。ブネも便利です。
ブネモラクスシャックスは育てておいて損はないですよ。シトリーも強いですけどネイロードはトルーパーなんで今回は相性良くないですね。編成はアムドにつちのこ持たせて後列1人にする。アムドはひたすら自分にバリアで囮になる。シルバートームをシャックスあたりに持たせて治療役。なければ回復系のオーブをガープシャックスに持たせてアムドを回復。シャックスとガープは基本オーブ係。ブネでひたすら覚醒マイナスを狙いに行く。あればカラミティエッグも持たせる。スキルの食い合いになるはずなのでモラクスには余ったチャージやアタックを積む。どうしても持久戦になるので多少の運はありますがこんな感じでいけるかと。
現在マルコシアス・カイム・アムド・ガープ・バルバトスの
誤投稿すみません。
現在マルコシアス・カイム・アムド・ガープ・バルバトスのPTをよく使っているのですが、27-4で勝てなくなりました。始めたばかりで前衛があまり育っておらず、また誰を育てればよいかわかりません。前衛の育成の参考に、どのようなPTで挑んだらよいか、誰の育成を優先すればよいか、アドバイスいただけたらと思います。
(2枚目)
(3枚目)
色々あるけどシトリー・ラウム・ブネ・ガープ・アムドゥスキアスとか。
ブネにカラミティエッグ、ラウムにしらぬいかメイジマーマン、アムドゥスキアスにつちのこか古の狂竜。
特にシトリーとラウムは育てておくと良いですよ。ブネも便利です。
ブネモラクスシャックスは育てておいて損はないですよ。
シトリーも強いですけどネイロードはトルーパーなんで今回は相性良くないですね。
編成はアムドにつちのこ持たせて後列1人にする。
アムドはひたすら自分にバリアで囮になる。
シルバートームをシャックスあたりに持たせて治療役。
なければ回復系のオーブをガープシャックスに持たせてアムドを回復。
シャックスとガープは基本オーブ係。
ブネでひたすら覚醒マイナスを狙いに行く。
あればカラミティエッグも持たせる。
スキルの食い合いになるはずなのでモラクスには余ったチャージやアタックを積む。
どうしても持久戦になるので多少の運はありますがこんな感じでいけるかと。