パーティ編成で悩んでいます。オススメの編成などを教えていただけないでしょうか?個人的に気に入ってるのはユフィールとプロメテウスです。
プロメテウスとユフィールを入れててもあまり相性良くないのかなとも思ってます
3
ユフィール、プロメテウスは48-4クリアすると最高に相性の良いメギドが仲間になるので頑張ってください!それまではマルコシアス・シャックス・アムドゥスキアス・ガープ・バルバトスorオロバスorユフィールか、ハルファス・ガープ・フルカス・ユフィールorアムドゥスキアス・シャックスorブネ辺りが良いと思います!
パーティ編成で悩んでいます。
オススメの編成などを教えていただけないでしょうか?
個人的に気に入ってるのはユフィールとプロメテウスです。
プロメテウスとユフィールを入れててもあまり相性良くないのかなとも思ってます
3
ユフィール、プロメテウスは48-4クリアすると最高に相性の良いメギドが仲間になるので頑張ってください!
それまではマルコシアス・シャックス・アムドゥスキアス・ガープ・バルバトスorオロバスorユフィールか、ハルファス・ガープ・フルカス・ユフィールorアムドゥスキアス・シャックスorブネ辺りが良いと思います!