最近始めて慣れてきたところでアバドンにコテンパンにされて悲しいですアバドンの攻略方が分かりませんあとこいつ育てた方がいいよとかオススメのスキルとかあったら教えてください
後衛が少ない上にヒーラーが少ないのでアバドンは相性が悪いですね……個人的な推奨パーティは、バルバトスリーダーで横からマルコシアス・ガープ・オロバス・フォラス。オーブはバルバトスにシャーベットマン(R)、マルコシアスにホーリーフェイク(SR)orマッドランパート(R)、ガープにケイブキーパー(SR)orフリーズソウル(R)。敵はファイターなので前列に列攻撃をしてきます。ガープにシャーベットマンをかければかなり被ダメージが抑えられるはず。適宜バルバトスで回復。オロバスの奥義を使い、アバドンの奥義を撃たせないようにしてください。オーブのカラミティエッグ(R)でも妨害できます。フォラスはスキルで奥義強化できるのでマルコシアスの奥義を強化させる。オーブはイービルアイ(R)があるとアバドン覚醒スキルによる反撃状態を解除できます。なのでフォラス・ガープの育成をオススメしますよ。
ありがとうございます!ガープさんはとりあえず星4なのでそれに合わせてフォラスさんの育成頑張ります!
最近始めて慣れてきたところでアバドンにコテンパンにされて悲しいです
アバドンの攻略方が分かりません
あとこいつ育てた方がいいよとかオススメのスキルとかあったら教えてください
後衛が少ない上にヒーラーが少ないのでアバドンは相性が悪いですね……
個人的な推奨パーティは、バルバトスリーダーで横からマルコシアス・ガープ・オロバス・フォラス。
オーブはバルバトスにシャーベットマン(R)、マルコシアスにホーリーフェイク(SR)orマッドランパート(R)、ガープにケイブキーパー(SR)orフリーズソウル(R)。
敵はファイターなので前列に列攻撃をしてきます。ガープにシャーベットマンをかければかなり被ダメージが抑えられるはず。適宜バルバトスで回復。
オロバスの奥義を使い、アバドンの奥義を撃たせないようにしてください。オーブのカラミティエッグ(R)でも妨害できます。
フォラスはスキルで奥義強化できるのでマルコシアスの奥義を強化させる。オーブはイービルアイ(R)があるとアバドン覚醒スキルによる反撃状態を解除できます。
なのでフォラス・ガープの育成をオススメしますよ。
ありがとうございます!
ガープさんはとりあえず星4なのでそれに合わせてフォラスさんの育成頑張ります!