PvP用のパーティが組みたいんですけど、どうにも勝手がわからないです。よろしくお願いしますツリーにオーブぶら下げておきます
SR以上のみです
この面子なら基本的には耐久戦法を取った方が強いと思います。点穴パはベリアル落とされると機能しないし、パイモンラッシュやるにはウァサゴが居ないので……出来そうなのはコルソン中心の混乱パですかね。構成は以下。コルソン(ホーリーフェイク)/ラウム/サブナック(ケイブキーパー)/ナベリウス(いたちブラスター)/ユフィール(帯電獣)可能な限り早めにコルソンの奥義を撃ち列混乱を入れる。コルソンの奥義を1ターン目に打つにはチャージ2つ+アタック1つかチャージ1つ+アタック2つ+ラウムにスキル1つが必要なので、ナベリウスのいたちブラスターで1ターン目奥義安定を狙う。運頼りが強くなりますがエクスプローラーを持たせてアタック強化入れると混乱が3ターンになる。サブナックは足の速いゼパル・グシオン対策。盾役を入れるよりは安定性には欠けるがスキルフォトンを配らなくていいのが強み。ユフィールは列の異なる蘇生役として。
ありがとうございます、、かなり安定して勝てました。
PvP用のパーティが組みたいんですけど、どうにも勝手がわからないです。よろしくお願いします
ツリーにオーブぶら下げておきます
SR以上のみです
この面子なら基本的には耐久戦法を取った方が強いと思います。
点穴パはベリアル落とされると機能しないし、パイモンラッシュやるにはウァサゴが居ないので……
出来そうなのはコルソン中心の混乱パですかね。
構成は以下。
コルソン(ホーリーフェイク)/ラウム/サブナック(ケイブキーパー)/ナベリウス(いたちブラスター)/ユフィール(帯電獣)
可能な限り早めにコルソンの奥義を撃ち列混乱を入れる。
コルソンの奥義を1ターン目に打つにはチャージ2つ+アタック1つかチャージ1つ+アタック2つ+ラウムにスキル1つが必要なので、ナベリウスのいたちブラスターで1ターン目奥義安定を狙う。
運頼りが強くなりますがエクスプローラーを持たせてアタック強化入れると混乱が3ターンになる。
サブナックは足の速いゼパル・グシオン対策。盾役を入れるよりは安定性には欠けるがスキルフォトンを配らなくていいのが強み。
ユフィールは列の異なる蘇生役として。
ありがとうございます、、かなり安定して勝てました。