バエルを育てたいのですが、ユグドラシル・ガオケレナともに捕獲ができず行き詰まっています。どちらを倒すべきか、アドバイスいただけると嬉しいです。
2枚目
個人的にユグドラシルの捕獲素材はガオケレナで回収した方が楽だと思います。で、ガオケレナ攻略ですが、あいつらは凍結中ダメージ軽減が付かないので、ガープで護りつつ、アスタロトの奥義で列凍結させてブネの奥義でとどめ…みたいな感じはいかがでしょうかとりあえず滞水からの取り巻きの奥義をさせないために速攻をかけた方がいいんじゃないかなぁとは思います。
ブネを星5にするのも有効そう星5マスエフェクトの植物特効40%は前列を倒すのにすごく便利だし、覚醒減少+1は本体の奥義封じに有効だし
ありがとうございます!ブネを育ててみて再挑戦しましたがかなり安定しますね…
バエルを育てたいのですが、ユグドラシル・ガオケレナともに捕獲ができず行き詰まっています。
どちらを倒すべきか、アドバイスいただけると嬉しいです。
2枚目
個人的にユグドラシルの捕獲素材はガオケレナで回収した方が楽だと思います。
で、ガオケレナ攻略ですが、あいつらは凍結中ダメージ軽減が付かないので、ガープで護りつつ、アスタロトの奥義で列凍結させてブネの奥義でとどめ…みたいな感じはいかがでしょうか
とりあえず滞水からの取り巻きの奥義をさせないために速攻をかけた方がいいんじゃないかなぁとは思います。
ブネを星5にするのも有効そう
星5マスエフェクトの植物特効40%は前列を倒すのにすごく便利だし、覚醒減少+1は本体の奥義封じに有効だし
ありがとうございます!ブネを育ててみて再挑戦しましたがかなり安定しますね…