ルゥルゥを倒すために、ガオケレナEXとケラヴノスEXを頑張ってるんですが…勝てた試しがありません…よかったらアドバイスくださると嬉しいです
2枚目
3枚目
4枚目
5枚目
最後、6枚目です。何卒よろしくお願いします
うちのガオケレナEX&ケラヴノスEX撃破メンバーはこんな感じでしたガオケレナはガープで守りながらブネの奥義でなるべく早く前列を倒してフォラスで全体回復しつつ本体と真っ向勝負って感じだったような。ケラヴノスはフォトンの巡りが良かったのかあまり苦戦せず倒せてしまったんですよね。ただ、麻痺無効マスエフェクトのアガレスと状態異常回復スキルのサレオスがいたからこその勝利だったと思うので、この二人抜きで戦うとなると…手持ちに被ってるメギドがほとんどいなくてよくわからない部分も多いので他にアドバイスできる方がいたら…って感じですね。力になれずすみません。
ケラヴノスは点穴軸にしてシャーベットマンあたりを持たせたハルマ入れとけばほぼ負ける要素がないガオケレナは同じく点穴か、ブネ軸にボスに感電入れつつ地道に頑張るかフォラスで全体化したアンマリ覚醒で凍結させる
アドバイスありがとうございました!おかげでケラヴノスとガオケレナ取れました!ああ、次はルゥルゥオーブだ…(遠い目)
ルゥルゥを倒すために、ガオケレナEXとケラヴノスEXを頑張ってるんですが…勝てた試しがありません…
よかったらアドバイスくださると嬉しいです
2枚目
3枚目
4枚目
5枚目
最後、6枚目です。何卒よろしくお願いします
うちのガオケレナEX&ケラヴノスEX撃破メンバーはこんな感じでした
ガオケレナはガープで守りながらブネの奥義でなるべく早く前列を倒してフォラスで全体回復しつつ本体と真っ向勝負って感じだったような。
ケラヴノスはフォトンの巡りが良かったのかあまり苦戦せず倒せてしまったんですよね。ただ、麻痺無効マスエフェクトのアガレスと状態異常回復スキルのサレオスがいたからこその勝利だったと思うので、この二人抜きで戦うとなると…
手持ちに被ってるメギドがほとんどいなくてよくわからない部分も多いので他にアドバイスできる方がいたら…って感じですね。力になれずすみません。
ケラヴノスは点穴軸にしてシャーベットマンあたりを持たせたハルマ入れとけばほぼ負ける要素がない
ガオケレナは同じく点穴か、ブネ軸にボスに感電入れつつ地道に頑張るかフォラスで全体化したアンマリ覚醒で凍結させる
アドバイスありがとうございました!
おかげでケラヴノスとガオケレナ取れました!
ああ、次はルゥルゥオーブだ…(遠い目)